Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая у вас была самая исписанная тетрадь за все школьные/учебные годы?

Артстериус Мастер (1545), открыт 2 дня назад
Пока я спокойно нумеровал страницы в своей тетради с объёмом 48 листов, мне пришла в голову идея написать этот вопрос здесь и узнать мнение пользователей mail ru.
Если не секрет, то расскажите какую тетрадь вы расписали всю до самой обложки? (считая до 48 листов и больше).
Была ли у вас тетрадь в которой было очень много тем и конспектов?
Соединяли вы несколько тетрадей в одну, удобно ли вам так было?

Из моей жизни единственная тетрадь которую я чаще всего исписывал была Математика/Алгебра, особенно в колледже из за объёма теорий которые нам давали, чтобы сначала углубиться в темы 1 класса до 11-ого включительно, и потом пойти по темам институтов.
5 ответов
милаш киндер Профи (591) 2 дня назад
помню математик сказал решить пол учебника,как не больше,для нормальной оценки,Я исписала всю тетрадь 48 листов до обложки,и написала еще сзади где был рисунок(на тетради)Потом вторую 48 листов тоже туда,потом еще пару листов ;D
АртстериусМастер (1545) 2 дня назад
Хех весело наверное.
милаш киндер Профи (591) Артстериус, весело было когда он сказал что ему это не нужно эаээхах
Влад Иванов Мудрец (10970) 2 дня назад
Словарь по английскому языку, мы вручную писали туда перевод с первого до 9 класса)
Юлия Воронина Мудрец (19142) 2 дня назад
прописи. постоянно их писала и после окончания школы тоже.
Хулиганов Иосиф Искусственный Интеллект (297992) 2 дня назад
Прописи в 1-м классе. Чистописание тоже...
Похожие вопросы