Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Как вы относитесь к ситуации которую я вам расскажу?

отношения или скандал?

Симпатяга, не так ли?
И про него сегодня идти речь
Я сейчас расскажу про него
Эдвард Уолтер Фёрлонг
Родился 2 августа 1977 года в Глейнделе Калифорния
У него было тяжёлое детство
Его отдали его тёте (имя не помню)
И его сводного брата Шона
Однажды он шёл из какого то клуба и его заметила какая то девушка и пригласила на пробы и так начался его печально известный путь актёра:
1991 год терминатор 2 судный день взрывает прокаты и становится гига популярным и Эд тоже
Однажды его знакомят с девушкой которая старше его на несколько лет она была моей ровесницей
Жаклин Домак
И потом он начал сниматься в известных фильмах
И у них завязались отношения надолго, очень долго.
Однажды Эд играл пацана из фильма "наш дом" и продюсер фильма застал их перед игривыми обнимашками...
Слух дошёл до его опекунов и те подали в суд но на это дело забили гол потому что жалоб от самого Эда не наблюдалось....
Их отношение продлилось примерно до начала октября 1998 года но позже она стала учителем по здравоохранению и в 2004 получила премию "учитель года"
Потом она пропала со СМИ
. что я имею насчёт этих "отношений"
Мне безумно его жалко мне просто хотелось вернуться в прошлое где он был ещё подростком и так обнять его потому что в таких ситуациях нельзя не плакать
Вот это уже реальный teacher's pet
Делать подобные штучки?

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Алкоголь и наркотики помешали Эдварду добиться колоссального успеха в карьере. За сим всё, что нужно знать.

Мудрец
2мес

С тяжелым детством да по клубам можно сказать сызмальства.. это я вам скажу равносильно 12-часовому рабочему дню где-нибудь на плантациях.