Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если ребенок подвергается буллингу в школе за то, что является представителем лгбт, на чью сторону встанет закон?

Тима Хрумова Знаток (277), открыт 20 часов назад
Скажем, ребенок является представителем лгбт (далее - квиром), скажем, 17тилетний, там, в 10том он учится классе, в 11, в любом случае - в школе, и сильно не скрывается (носит одежду, соответствующую его гендерной идентичности, ведет соцсети, ставит аватарки с флагами, испольует к себе комфортные ему местоимения) вообщем, подтвердить что он квир - можно. И его за это буллят в школе - сливают личную информацию родителям, дискредитируют, портят вещи, обзывают, прочие (вы знаете какие дети сейчас злые, ОСОБЕННО к квирам, потому что гомофобия в стране цветет и пахнет)
То если пожаловаться в вышестоящие инстанции, пожаловаться учителю, заму, директору и далее, встанет ли закон на сторону ребенка, или его и его семью засудят за "пропоганду ЛГБТ"?
Или все равно, кем считает себя ребенок, все равно хулиганы будут расплачиваться за своё поведение?

ТОЛЬКО СЕРЬЕЗНЫЕ ОТВЕТЫ! Все гомофобные и ответы в стиле "так ему и надо!" будут помечены, как "не удовлетворительные" Мне РЕАЛЬНО интересно.
Ответы от юристов особенно приветствуются, с примером статей и прочим :)
29 ответов
If you ask nicely, I may lift my tail~ Гуру (4675) 20 часов назад
Посадят как экстремиста. ЛГБТ в Рашке что? Верно, экскремистская организация
Тима ХрумоваЗнаток (277) 20 часов назад
Прям настолько все плохо? А если ребенок несовершеннолетний?
Тима Хрумова, обе стороны здесь виноваты.Закон не встанет на сторону ребенка потому что ЛГБТ незаконно,КоАП РФ Статья 6.21. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений, смены пола.А также Статья 282 УК РФ-Буллинг
Дедли паркур киллер бравл старс асассин Гуру (2520) 20 часов назад
ничё не будет, половина подростов в россии уже стали лгбтшниками и идентифицируют себя как оно/это/миг-15, всем поxyй
User User Знаток (333) 20 часов назад
стереть его с лица земли
Паша Исаков Профи (625) 20 часов назад
Закон ни на чью сторону не встанет обе стороны будут привлечены одна за экстремизм, а другая за буллинг или что там было
Ярина Мыслитель (7226) 20 часов назад
Он не может им являться так как он еще не сформирован не физически не психологически, а нахватался чуши в инете, играх и видосиках в тайне от родителей
Ну, даже если так, как я уже написала выше, ребенок активно ведет деятельность в интернете как квир, что если его посты, аватарки и прочее используют как оправдание буллингу?
Ярослав Бойков Знаток (395) 20 часов назад
ну оба за экстремизм на зону к моему деду, а так правильно что буллят
bakakoh hokakab Мыслитель (8406) 20 часов назад
Ёмаа, нуу чё сказать, сменить ориентацию ребёнку? Потому что страна сама против лгбт, если пожаловаться то будет вопрос не к буллерам, а именно к вашему ребёнку за его любизм к мужикам. Стране по большому части будет на стороне буллеров, так что пусть ребёнок прекратит своё анти-христианство (и перестанет ещё причём ставить соответствующее на аватарки флаги), а потом будет спрашивать за базар буллеров с помощью учителей
⭐Игорь Веселов (ООН)⭐ Просветленный (46201) 20 часов назад
По идее,должен быть на стороне мальчика
Так как буллинг по любому признаку запрещён
Как будет на практике — покажет только суд
Арина Тулупова Мыслитель (5760) 20 часов назад
Все зависит от администрации школы, тут может быть что угодно - от поддержки тех кто буллит и созданию проблем родителям до полного замалчивания. Родителей и самого ребенка неплохо было бы к психологу. Разбираться и с последствиями буллинга, и с психикой "дитятки", который себя в 10 классе считает ребенком, и с сексуальным самоопределением. (И да: мода на ЛГБТ и прочих "нитаких" прошла, маятник сейчас идет в другую сторону не только в России, так что поддержки от общества не будет.)
Иван Иванов Искусственный Интеллект (358463) 20 часов назад
закон встанет на сторону мертвого
Harsh, but true
Субэдэй Стантов Мыслитель (7745) 19 часов назад
Исполнит наказание и тем и сем
Dimon Jef Знаток (412) 19 часов назад
Пусть в грузию грузию научно докахано.
Енотик Полоскун Профи (818) 19 часов назад
Думаю закон встанет на сторону ребенка, если он по улице не ходит с флагом ЛГБТ конечно, тем более он еще ребенок так что не очень логично будет выписывать штраф и вставать на сторону хулиганов. Ну и по секрету, этот ребенок ты?)
Тима ХрумоваЗнаток (277) 19 часов назад
Этот ребенок не я, да и я уже не ребенок юридически :)
Просто мой друг столкнулся с неприятностями, да и я в принципе часто общаюсь с квирами и многие из них ещё учатся в школе, соответственно сталкиваются с буллингом (да даже друзья - не квиры). Хочется быть уверенным, что они будут в безопасности, а обидчики получат наказание, хочется чтобы люди были в безопасности хотя бы в своей стране, знаете. Потому и интересуюсь.
Енотик Полоскун Профи (818) Тима Хрумова, ну пусть обращаются к деректору, потом в милицию. Кстати кто такие квиры? ( Я лично считаю что есть только два гендера, но свое мнение никому не навязываю)
Александра ☭ Оракул (98029) 19 часов назад
его родители
Тима ХрумоваЗнаток (277) 19 часов назад
его родители что?
Александра ☭ Оракул (98029) встанут на учет за лгбт
Лилия Хина Мыслитель (7761) 19 часов назад
На сторону хулигана. ЛГБТ является экстремизмом
Круг Оракул (57466) 18 часов назад
Если ребенок не переступает "черту закона", не нарушает закон, его не за что наказывать ( к примеру, если он не допускает нарушений, предусмотренных ст. 6.21 КоАП РФ).
Чтобы ребенка не травили, нужно написать заявление на официальный электронный адрес школы или на сайт, если есть, копию отнести в комиссию по делам несовершеннолетних, результат проработки все равно последует
no neimОракул (69974) 11 часов назад
пропаганд ЛГБТ-уже нарушение закона
сухроб Гуру (3603) 18 часов назад
ДАЙ АВУ
Тима ХрумоваЗнаток (277) 17 часов назад
Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ ЭТА КАРТИНКА Я ЕЁ ПОТЕРЯЛА!!!
сухроб Гуру (3603) Тима Хрумова, ТЫ ИЩИ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!
Дед Мастер (1008) 17 часов назад
Долой ЛГБТ нечисть надо истреблять
Похожие вопросы