Top.Mail.Ru
Ответы

Если ребенок подвергается буллингу в школе за то, что является представителем лгбт, на чью сторону встанет закон?

Скажем, ребенок является представителем лгбт (далее - квиром), скажем, 17тилетний, там, в 10том он учится классе, в 11, в любом случае - в школе, и сильно не скрывается (носит одежду, соответствующую его гендерной идентичности, ведет соцсети, ставит аватарки с флагами, испольует к себе комфортные ему местоимения) вообщем, подтвердить что он квир - можно. И его за это буллят в школе - сливают личную информацию родителям, дискредитируют, портят вещи, обзывают, прочие (вы знаете какие дети сейчас злые, ОСОБЕННО к квирам, потому что гомофобия в стране цветет и пахнет)
То если пожаловаться в вышестоящие инстанции, пожаловаться учителю, заму, директору и далее, встанет ли закон на сторону ребенка, или его и его семью засудят за "пропоганду ЛГБТ"?
Или все равно, кем считает себя ребенок, все равно хулиганы будут расплачиваться за своё поведение?

ТОЛЬКО СЕРЬЕЗНЫЕ ОТВЕТЫ! Все гомофобные и ответы в стиле "так ему и надо!" будут помечены, как "не удовлетворительные" Мне РЕАЛЬНО интересно.
Ответы от юристов особенно приветствуются, с примером статей и прочим :)

По дате
По рейтингу
Знаток

В СПб избили двух лесбиянок, за то что они лесбиянки, а когда они обратились в полицию их же и начали привлекать к ответственности. Сейчас ужасные времена настали. Но если и пытаться защищаться то можно попытался проконсультироваться с юристами правозащитных организаций, таких как ЛГБТ-сеть, группа ЛГБТ "Выход", "Справится вместе" всеросийская правозащитная сеть помощи ЛГБТК+. Я незнаю работают ли они сейчас, ЛГБТ-сеть Игаря Кочеткова думаю должна работать. Ссылки для связи поищи в гугле или в яндексе (лутше в гугле) по названию организации. Помощь они оказывают обычно бесплатно. Удачи, вы не одни 🥰🙏

Ученик

Посадят как экстремиста. ЛГБТ в Рашке что? Верно, экскремистская организация

Ученик

Прям настолько все плохо? А если ребенок несовершеннолетний?

Ученик

Закон ни на чью сторону не встанет обе стороны будут привлечены одна за экстремизм, а другая за буллинг или что там было

Профи

ничё не будет, половина подростов в россии уже стали лгбтшниками и идентифицируют себя как оно/это/миг-15, всем поxyй

Ученик
2мес

Какая половина? В смысле СТАЛИ??? То есть это выбор? Можно я тогда перестану быть фикторомантиком?
Не надо тут блять высмеивать местоимения

Просветленный

если этот ребенок еще и соцсети ведет -то это пропаганда ЛГБТ и за это в России административная ответственность.Ответственность с 16 лет. До 16 лет накажут родителей.При разбирательстве действия других подростков изобразят как желание принимать и противостоять незаконным действиям этого "РЕБЕНКА "

Просветленный

Закон о пропаганде ЛГБТ в рф делает эту ситуацию мутной. По буллингу закон на стороне жертвы но могут докопаться до пропаганды
Нужна консультация юриста

Мастер

Он не может им являться так как он еще не сформирован не физически не психологически, а нахватался чуши в инете, играх и видосиках в тайне от родителей

Ученик

Ну, даже если так, как я уже написала выше, ребенок активно ведет деятельность в интернете как квир, что если его посты, аватарки и прочее используют как оправдание буллингу?

Ученик

то есть дети гетеросексуалами тоже не могут являться пока не "сформируются"?

Ученик
2мес

То есть до 25 лет (а именно до стольки формируется человек) нельзя любить... идинахуй

Ученик

для начало нужно понять людям что такое слово пропаганда, после уже понять, что ребенок не в зависимости от пола, возраста, а так же ориентации, имеет полное право самовыражаться, как в одежде так и в соц сетях и т.д.. Пропаганда — это форма коммуникации, направленная на систематическое распространение идей, убеждений или информации с целью повлиять на мнение и поведение социума или определённой его части. Для этого вундеркиндом не нужно быть гугл в помощь. Жаль только ребёнка который в этой всей ситуации страдает больше всех, если есть возможность отправить его учиться заграницей то сделайте. Какие же все тут комментаторы злые, подвергнись ваш ребёнок такому, я не думаю что вам стало бы лучше, я даже не уверен что у вас они даже есть судя по ответам, это пишут явно какие то малолетние или узко мыслящие люди.

Высший разум

он сам и его образ и есть пропаганда ЛГБТ

Высший разум

он еще и блог ведет в инете ЛНДТешный

Высший разум

ЛГБТешный

Ученик

а обязательно его смотреть???
будут смотреть те кому это интересно, не уж то вы всё смотрите что вам показывают, у меня например есть выбор смотреть то или иное или нет

Ученик

пропагандой будет это в том случае, если это будут по телеку показывать или как надоедливая реклама

Ученик

Вы так чертовски правы. Детей больше всего жалко, люди в наше время ужасно злые потому что мозги промыты ненавистью. В таком мире уж живём

Ученик

потому что жить в среде где тебя ненавидит общество, а государство ещё и поддерживает эту ненависть, это ужасно не справедливо, как по мне

Гений

Жалуйтесь кому угодно,но только не учителям и в школе.Им ещё этого не хватало.Они учат, а не защищают чёрте от чего.

Мудрец

в России такое даже смоделировать невозможно. как только некто начнет выдавать признаки голубятины его сразу в оборот возьмут. родителей за зад, семью на учет, а там либо в психушку, либо иным доступным способом мозг вставтя через органы опеки. зверушками без пола будет в европе скакать, а в России 2 понла- мужской и женский. и никаких средних родов- девочек с пиписками и мальчков с титями. кем родился тем и будешь.

Ученик
2мес

а интерсекс?

Видео по теме