Ярина
Мыслитель
(7226)
20 часов назад
Он не может им являться так как он еще не сформирован не физически не психологически, а нахватался чуши в инете, играх и видосиках в тайне от родителей
Тима ХрумоваЗнаток (277)
20 часов назад
Ну, даже если так, как я уже написала выше, ребенок активно ведет деятельность в интернете как квир, что если его посты, аватарки и прочее используют как оправдание буллингу?
bakakoh hokakab
Мыслитель
(8406)
20 часов назад
Ёмаа, нуу чё сказать, сменить ориентацию ребёнку? Потому что страна сама против лгбт, если пожаловаться то будет вопрос не к буллерам, а именно к вашему ребёнку за его любизм к мужикам. Стране по большому части будет на стороне буллеров, так что пусть ребёнок прекратит своё анти-христианство (и перестанет ещё причём ставить соответствующее на аватарки флаги), а потом будет спрашивать за базар буллеров с помощью учителей
Арина Тулупова
Мыслитель
(5760)
20 часов назад
Все зависит от администрации школы, тут может быть что угодно - от поддержки тех кто буллит и созданию проблем родителям до полного замалчивания. Родителей и самого ребенка неплохо было бы к психологу. Разбираться и с последствиями буллинга, и с психикой "дитятки", который себя в 10 классе считает ребенком, и с сексуальным самоопределением. (И да: мода на ЛГБТ и прочих "нитаких" прошла, маятник сейчас идет в другую сторону не только в России, так что поддержки от общества не будет.)
Енотик Полоскун
Профи
(818)
19 часов назад
Думаю закон встанет на сторону ребенка, если он по улице не ходит с флагом ЛГБТ конечно, тем более он еще ребенок так что не очень логично будет выписывать штраф и вставать на сторону хулиганов. Ну и по секрету, этот ребенок ты?)
Тима ХрумоваЗнаток (277)
19 часов назад
Этот ребенок не я, да и я уже не ребенок юридически :)
Просто мой друг столкнулся с неприятностями, да и я в принципе часто общаюсь с квирами и многие из них ещё учатся в школе, соответственно сталкиваются с буллингом (да даже друзья - не квиры). Хочется быть уверенным, что они будут в безопасности, а обидчики получат наказание, хочется чтобы люди были в безопасности хотя бы в своей стране, знаете. Потому и интересуюсь.
Круг
Оракул
(57466)
18 часов назад
Если ребенок не переступает "черту закона", не нарушает закон, его не за что наказывать ( к примеру, если он не допускает нарушений, предусмотренных ст. 6.21 КоАП РФ).
Чтобы ребенка не травили, нужно написать заявление на официальный электронный адрес школы или на сайт, если есть, копию отнести в комиссию по делам несовершеннолетних, результат проработки все равно последует
То если пожаловаться в вышестоящие инстанции, пожаловаться учителю, заму, директору и далее, встанет ли закон на сторону ребенка, или его и его семью засудят за "пропоганду ЛГБТ"?
Или все равно, кем считает себя ребенок, все равно хулиганы будут расплачиваться за своё поведение?
ТОЛЬКО СЕРЬЕЗНЫЕ ОТВЕТЫ! Все гомофобные и ответы в стиле "так ему и надо!" будут помечены, как "не удовлетворительные" Мне РЕАЛЬНО интересно.
Ответы от юристов особенно приветствуются, с примером статей и прочим :)