Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бороться с «ближе-дальше» в отношениях? есть какая-нибудь литература или что-то в этом роде?

икебана Мудрец (10437), закрыт 1 день назад
устал от эмоциональных качелей. девушка тянется ко мне, любит, и когда я отвечаю взаимностью, на следующий день просто ноль интереса, устраивает скандалы. что почитать или какой совет можете дать?
Лучший ответ
Остальные ответы
Ярина Мыслитель (7412) 2 дня назад
Это не любовь, любовь божественное чувство дано единицам в этом мире и ощущается совсем иначе как дар Богов! То, что вы описываете, скудные, приземленные отношения, игры людей которые не осознают что и зачем вообще делают вместе!
Александр А. Гуру (3612) 2 дня назад
Тем же. На "дальше" отвечать так же. А вообще если она так себя ведёт, то она ебобо и надо от неё держаться подальше.
Yuta San Мастер (1890) 1 день назад
Про избегающий тип привязанности нужно почитать
wda wdas Гуру (4074) 1 день назад
Я бы бросил. Я бы может терпел такую будь мне 12, но в нормальные взрослые годы терпеть такую херню - я бы не стал. Даже если бы прям 100% что она бы мне дала, я бы не стал долго терпеть. В жизни и так стрессов и унижений хватает, а она захотела бросила, захотела вернулась, а тебе всё это только нервы выматывает
Не знаю, даже я бы не хотел такую терпеть. Нервы важнее, даже инцелибат и жизнь девственником лучше чем когда тя топчат в грязь
Похожие вопросы