Девушка бросла меня и делает на зло
перезаливаю вопрос так как никто не ответил.прошу прочитать до конца,те кто незнают в чем ситуация посмотрите мой прошлый пост,вкратце она уехала в лагерь на месяц,часто игнорила а потом написала что хочет расстаться изза того что пропали чувства.я уже почти забыл ее но вдруг она возращается с лагеря и приходит в школу, первый день ниче не произошло а потом она начала делать мне на зло.сначала когда я сидел в столовой с лучшим другом как вдруг она со своими подругами подршла к буфету *наши столики с ним стоят рядом с буфетом* они стояли там минут пять и тут мой друг пошел купить нам булочки а я остался пить сок,когда мойдруг вернулся он сказал что моя бывшая его донимает,я спросил в чем дело и он сказал что она начала с ним разговаривать как с другом *когда мы встречались они не общались от слова совсем* когда мой друг сказал что не будет с ней разговаривать она сказала "а че,тебе твой кент запрещает со мной общаться?" я не особо придал этому значения но было немного обидно.на следующий день в школу я не пришел,когда у моего друга закончились уроки мы с ним созвонились и он рассказал мне что он общался с подругой моей бывшей о чем то а потом подключилась и она к разговору,когда мой друг пошел в другую сторону моя бывшая ему чтото сказала,он не услышал что но потом к нему подошел его друг и сказал что моя бывшая предложила ему встречаться,при том что когда у нас с ней было все хорошо она говорила что он ей противен,я не знаю шутка это была или нет но меня это вывело окончательно.было еще много мелочных моментов как она общалась с моими друзьями как друзья хотя они никогда не были ей друзьями.вот так она мне делает на зло все 2 или 3 дня.еще мой друг заметил что у нее на обоях стоит какойто мальчик это тоже неприятно так как она рассталась со мной под предлогом того что у нее пропали чувства и она не готова к отношениям и не хочет их,и при этом ставт каких то пацанов на обои в телефоне и предлогает моему другу встречаться.я не понимаю что я сделал ей плохого,я чуть ли не умолял ее остаться со мной и не говорил о ней ничего плохого до этого момента никому а она так поступает.при чем видно что делает это назло мне,подскажите что делать пожалуйста,как мне с этим справится и необращать внимания
Ее бесит твое спокойствие и то, что ты за ней не бегаешь, пытаясь вернуть. Это такой убогий нарцисс, игнорь дальше и забей болт, это их расшатывает капитально, пускай сама в своем болоте плещется.
Девушка не готова к отношениям. Или вы ожидали, что в таком возрасте она будет уже готова?
Она ведет себя так, как хочет. И это правильно. В вашем повествовании много «друга»: он пошел, он сказал, она к нему подошла, он с ней говорил. Вы выбрали себе какую-то жалкую роль страдальца. Поблагодарите судьбу, что расстались с глупой девочкой, и живите интересно, наполняйте свою жизнь спортом, увлечениями, создавайте вокруг себя чистоту и красоту. А про неё скажите другу, что вы не хотите говорить и интересоваться куда она пошла, что сказала и подумала. Не становитесь ничьей тенью, вам и с самим собой интересно.
Бросила? Значит правильно сделала.
прошу прочитать до конца
Многа букаф читать.
Некоторые люди как обезьянки в цирке! Чем больше уделяешь внимания и "апладируешь" (реагируешь на её действия) тем больше она будет "кривляться"
Просто не обращай внимания, начни общаться с другими людьми, девушками, не зацыкливайся на этой, она того не стоит)
Может это банальная фраза, но вы учитесь в школе, молоды и прекрасны, у вас вся жизнь впереди
Столько ещё этих девочек будет...
Про неё даже и не вспомнишь через пару лет
Оглянись, вдруг рядом находится та которая заставит тебя улыбаться, а не страдать)