Top.Mail.Ru
Ответы

Я увидел нечто жуткое аномально уродливое существо

воСап , недавно я выставлял в профиле как я люблю очень страшных пугающих и уродливых существ не объяснимым всеми законами так вот реальная история как я увидел монстра призрака или просто может приснилось о чем я очень сомневаюсь
вообщем мне было лет 13 я временно переехал жить к бабушке и дедушке в глушь где было мало людей и очень тихо когда я жил еще в своем городе маме позвонила бабушка и росказала что умер ее брат лет 70 в моей комнате в которой я поселился после переезда тогда я не придал этому значению ну умер и умер он уже старый и понятно что умер естественной смертью до его смерти я любил его потролить(подразнить) довольно жутко например в часов 12 я подходил к его двери и стучал непрерывно пока он не выходил и не ругал меня или когда он засыпал я открывал двери и техонько говорил «ку ку ку ку» его это не на шутку пугало и конечно что будет с сердцем после такого да и с нервами был не порядок у этого человека. Когда я переехал жить к бабушке я поселился в его комнате поставил комп и сидел до 4 утра, окно было за монитором и за окном была летняя кухня где лежал умерший дедушка 2 дня пока его не похоронили, очень боялся туда заходить когда бабушка посылала за всякими специями и продуктами, так вот одной ночью мне как всегда не спалось и я решил первый раз послушать страшные истории на ютубе да такую страшную что чуть не обделался будучи 12 летним школьником эти стуки в наушниках как в живую и крики было супер жутко сидеть в темноте и слушать эту часовую историю. Когда наконец я досмотрел то очень хотелось побывать героем и увидеть нечто ужасное и паранормальное хотя очень боялся этого тогда и от каждого шороха в доме дергался, так вот глубокая ночь решил себе что нужно ложится спать ведь завтра в школу идти нужно не спалось всю ночь из за лая собак и шорохов на улице я списывал это на местных котов которые бегают с соседних дворов но когда я уже засыпал я услышал легкий стук в окно толи из летний кухни толи из другой комнаты дома сердце застучало дыхание остановилось собаки лаяли да так что дед с бабкой проснулись и о чем то тихо разговаривали будто шептали о чем то дед посмотрел в мою комнату я прикинулся спящим он вышел на улице взял с собой пачку сигарет и фонарик я успокоился и надеялся на лучшее, когда дед вернулся они снова начали о чем то шептать из всего сказаного я разобрал только успокойся и ляг спи успокаивал он бабку свет в доме погас и я списал это на птичку какую то в нашем дворе они часто где то разбивались и лежали у собак в будках успокаивал я себя и вот когда я хотел уже заснуть так снова этот стук и такой похожий на мой которых я стучал в детстве умершему деду будто мелодия из стука я испугано на секунду посмотрел в окно кухни а там … там было лицо да я не ошибся лицо человека что ли я смотрел секунд 10 на худое лицо без глазных яблок пустой взгляд и большую улыбку сердце заколотилось да так что кровь в жилах стыла я быстро опустился посидел минут пять и про себя бубнел «да что это за беред такой не может же такого быть может мне просто показалось» и решил оправдать свои теории поднял голову и посмотрел в окно, там ничего не было просто занавески весели и бутылка с водой или водкой незнаю я облегченно выдохнул решил что я уже не усну и прийдется ждать утро ведь не понятно что за эту ночь может случится. Просидев до утра смотря в окно я так и ни чего больше не увидел благо испугался той ночью только испугом может это наказание за мои приколы детства над пожилым человеком вообще я уехал после этого к родителям за границу где они работали скинув на то что меня обижали в школе хотя отношение со сверстниками у меня были хорошие но мне было плевать ведь я не хотел снова переживать эту ночь снова можете меня считать психом ноя это видел собственными глазами с тех пор я начал увлекаться паранормальными вещами

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

Нефиг было деда пугать

Ученик
8мес

Хорошего дня!

Ученик
8мес

И испугали.

Ученик