Не запускается Forza Horizon 4 и через некоторое время ПК зависает намертво
Здравствуйте , решил поиграть в Forza Horizon 4 на ПК в Steam . комплектующие ryzen 7 7700, GTX 1060 6gb и 32gb ddr5. Windows 11 pro. Нажимаю играть в стиме и через 2 минуты у меня комп зависает , экран чёрный , даже мышка не реагирует , приходится только перезапускать комп. Проверял игру на целостность файлов и не помогло. Драйвера новые . Что делать ? В интернете такую же проблему я не нашел ни у кого .
походу они что-то с игрой сделали, у меня такая-же проблема, надо ждать фикса какого-нибудь
Несоответствие системных требований игры и компьютера. Нужно сравнить требования игры, указанные в магазине Steam, с характеристиками компьютера.
Неисправность видеокарты или материнской платы. При неисправности видеокарты изображение пропадает, вентиляторы работают на полную мощность, и компьютер перезапускается. При неисправности материнской платы обычно происходит то же самое, но без перезагрузки.
Проблемы с оперативной памятью. Возможно, пользователь слишком сильно разгонял оперативную память, в результате чего возникли сбои.
Вирусы и вредоносные программы. Они могут нанести серьёзный ущерб производительности игр.
Временные файлы. Их можно удалить, чтобы исправить зависание компьютера во время игры.
Несколько рекомендаций, которые могут помочь решить проблему:
Отключить встроенные звуковые драйверы. При этом не стоит отключать общие звуковые драйверы, так как они могут снизить производительность видеокарт.
Изменить настройки игры. Можно попробовать снизить общее качество и текстуры до среднего или низкого уровня.
Проверить журнал событий. Стоит посмотреть, какие ошибки в нём записаны.
Смотри, сейчас дам действительный совет
Удаляешь игру
Продаешь пк и покупаешь билеты в Нигерию
Договариваешься с местным племенем золотоискателей о том, что ты будешь работать на их земле
Зарабатываешь много золота (1 тонны хватит)
Летишь в Америку и продаешь золото в ломбарде, ведь в рф золото не принимают
Летишь домой
Покупаешь новый мощный пк
Покупаешь лицензионную игру и у тебя нету проблем :)
Ну всё гг.