Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с разблокировкой загрузчика

Владос Беброс Ученик (102), открыт 2 дня назад
Проблема с разблокировкой загрузчика. У меня на телефоне есть только fastbootd, а не просто fastboot. Вроде, загрузчик надо разблокировать в bootloader, но в нём когда пишу fastboot devices ничего нет, захожу в fastbootd пишу ту же команду и всё ок. Но при команде fastboot flashing unlock появляется ошибка FAILED (remote: "Unrecognized command flashing unlock"). Также я устанавливал драйвер, появилось устройство Android ADB Interface, но с предупреждением. Ошибка "Запуск этого устройства невозможен (Код 10)". Я перезагружал комп, вытаскивал кабель по которому подключен телефон и вставлял обратно, скачивал драйвер с другого сайта, но ничего не помогло. Что делать?
1 ответ
Алевтина Заручейникова Ученик (211) 2 дня назад
Проблема в том, что команда fastboot flashing unlock недоступна, так как устройство сейчас в fastbootd. Попробуй перейти обратно в bootloader через команду `fastboot reboot-bootloader`, чтобы активировать режим разблокировки. Также убедись, что используешь официальные драйверы и кабель, иначе связь будет нестабильной.
Владос БебросУченик (102) 2 дня назад
в bootloader при этой команде пишет "waiting for any devices". Наверное, мне надо найти свой оригинальный провод, т.к. у меня сейчас от сяоми, а мой телефон текно. Если что, провод передает файлы, и другие варианты использования USB.
Похожие вопросы