Top.Mail.Ru
Ответы

Толкование по сну

День добрый, хочу рассказать про свой сон и чтобы вы растолковали его, а то я почитал но нужного не нашел, сон начинался так:
Я лечу на самолёте, все хорошо, погода хорошая, города подо мной, облака. Потом я роняю ручку, и рядом сидящий (как я понял это мой друг, потому что помню мы с ним посмеялись) посмеялся с этого (я вообще не видел друга, может даже незнаю этого человека но он во сне был моим другом) продолжаю, он посмеялся с этого я попытался достать ручку но она укатилась и улетела в турбину самолёта, из-за чего турбина самолёта сломалась, все сразу узнали об этом (кто был в самолёте) и посмотрели, вышла стюардесса и сказала что все хорошо, не паникуйте (и прикиньте, никто вообще не паниковал, конкретный стон фейс у всех включая меня, себя я могу понять почему а реакция других меня удивила) потом пилот посадил самолёт где-то на дороге (в знаком мне месте, будто мы даже с города не вылетели, но это место мне щас кажется знакомым) все сидят около домиков одноэтажных, и я вижу там машину (как газель, только где 2 водителя и свободный задний салон, как у машины фсб можно сказать, салон.) я подхожу, открываю, а там мой отец стоит (я не удивился этому) захожу, мы говорим и вот я уже собираюсь выходить, вышел, а он меня подзывает и говорит останься тут, я с сомнением соглашаюсь, он закрывает за мной дверь и мы поехали. Всё, следующий кадр как мы сидим рядом на первых сидениях(уже не в салоне самом, что странно) и я сижу у окна (лобового и бокового) и вижу как мой отец просто сидит подавленный, (почти умерший если можно сказать, то-есть на нем 0 эмоций) и мы летим в реку или озеро (не обращал внимания, самое главное мы туда летели) я незамедлительно бью кулаком по боковому стеклу, разбиваю его и выпрыгиваю с машины, встаю, смотрю и вижу как машины с пилотами и моим отцом летит в реку, поднимаюсь с пригорка, смотрю как машина всплывает (паралельно идя по тротуару) и иду я с какой-то ухмылкой что-ли, будто я переиграл свое убийство,(как сейчас помню, ещё во сне я осознал что я очень быстро выбил стекло и выпрыгнул вообще без проблем, во СНЕ) иду а по тротуару, рядом со мной идёт одноклассницы откуда-то, причем я ее знаю и с ней мало общаюсь, можно сказать вообще не общаюсь, она так посмотрела туда, спросила что случилось, я рассказал пока мы шли и она потом просто пропала (я в этот момент зачем-то наклонился ща грязью и когда поднял голову ее уже не было, чему я значение не придал, после кинул грязь в ту машину, которая в реке и дальше следующий кадр) я очутился дома, возле своей кровати, сижу на кухне заходит моя сестра, приносит что-то в виде наклеек, у нее новый чехол (с мнмс по-моему) она переодевается и ей звонит отец, сказать что я удивился ничего не сказать. Она отвечает и говорит с ним, диалог был такой:
-Привет
-Привет
-Как дела? "Моё имя" дома?
-Хорошо, да, дома.
Тут в разговор влезаю я и шепчу ей чтобы она не говорила про меня ничего, и прошу включить на громкую (она все сделала как я сказал)
-Понятно, ты ему главное ничего не говори
Всё, разговор окончен. Как я понял что мне не нужно было говорить что он жив или что-то вроде этого, но это уже мои домыслы которые были так же во сне. Далее я просыпаюсь и конец сна, пишу вот вам. Скажу всем заранее спасибо за ответы

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

неудачи по жизни снят такие сны. пессимизм.

Просветленный
1мес

не дочитал...слава богу..