Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите определиться: после 9 класса идти в гуманитарный или математический ?

чочу Ученик (95), открыт 2 дня назад
Я сейчас заканчиваю 9 класс и не могу определиться, куда идти в 10 — в гуманитарный или в матем. Вообще, я хочу поступать на инженера, но у меня есть проблемы с математикой и физикой. Хотя сами предметы мне вроде интересны. Гуманитарные мне не очень нравятся, но из-за слабой математики я сомневаюсь, стоит ли идти в маткласс. Короче, я запуталась и не знаю, что делать.
6 ответов
___ Искусственный Интеллект (882537) 2 дня назад
Разницы никакой нет, в какой класс ты пойдёшь. Всё равно выбор экзаменов и куда ты будешь поступать, от выбора класса никак не зависит
Сергей Просветленный (26187) 2 дня назад
Если ты хочешь стать инженером, то лучше выбрать математический класс. Даже если у тебя сейчас проблемы с математикой и физикой, ты сможешь улучшить свои знания, если будешь усердно учиться. Инженеры часто работают с математикой, и её понимание очень важно. Если тебе интересны эти предметы, это тоже хороший знак. Не бойся трудностей, главное — желание учиться и развиваться.
Вадим Иванов Оракул (95380) 2 дня назад
Иди в велосипедный. Всё равно будешь курьером в пятёрочке, так хоть на велике будешь уметь ездить.
элина Искусственный Интеллект (118868) 2 дня назад
А подтянуть физику и математику никак? Идти туда, где не нравится-это изначально неправильно. Если уж выбирать гуманитарное, то изучение иностранных языков, логопед. Только учиться нужно с удовольствием, а не по принципу, что на инженера не потянула, уж здесь кое как маюсь.
Похожие вопросы