~ Data!Charm ~
Оракул
(86727)
2 дня назад
Не читала ваше дополнение. Отвечу на главное: потому СВОИХ детей хочу... со СВОИМИ нянькаться... СВОИХ учить... а для этого надо копить... и ресурсы... и здоровье... которым надо заниматься... и уделять внимание тому что будет необходимо СВОИМ детям тогда когда они появятся... я ко всем племянникам и племянницам очень хорошо отношусь... но у них есть матери и бабушки... им более чем есть кому их жизни учить.
арнольд свартУченик (7)
2 дня назад
со мной тети и дяди вообще даже не общались за что обидно. еще родные люди. чужой быстрее поможет и даже не пожалеет своих ресурсов, чем родной. получается чужая тетя даст все и кров и деньги, а родная и на порог не пустит. за это обидно. а потом у меня взрослого спрашивать как дела. да пошли они. в детстве не помогли, теперь как дела спрашивать. а я хотел разнообразить свою жизнь. например сегодня с бабушкой пожить, завтра с тетей, послезавтра в монастыре.
арнольд свартУченик (7)
2 дня назад
при жизни остались без крова из-за того что нечем было долги вернуть. вечно к бабушке и дедушке по отцу отдавали. дедушка по матери пил, бабушка по матери продала квартиру и ошивается по монастырям. и дедушка позже тоже продал квартиру чтоб расплатиться с долгами. умер от тубика. а у теть и дядь есть жилье свое что мешает им брать к себе пожить.
арнольд свартУченик (7)
2 дня назад
к счастью я работаю, взрослый, 30 лет уже. но обидно что родственница вздумала со мной пообщаться к 30 годам. проснулась когда я в ней не нуждаюсь. а в детстве нуждался. а они палец об палец не ударили чтоб позаботиться обо мне.
svet okno
Оракул
(93102)
2 дня назад
Это не правда. В свое время нас с братом поддерживали тети и дяди со стороны мамы и со стороны отца,т.к. мама нас растила одна. Когда мой брат умер,то его сын практически был членом нашей семьи вплоть до 18 лет.
арнольд свартУченик (7)
2 дня назад
а у меня дяди и тети вообще обо мне не заботились в детстве. за это их ненавижу
арнольд свартУченик (7)
20 часов назад
просто не понимаю почему себя они как чужие ведут, не было рядом когда мне плохо было и не брали к себе на каникулы или иногда чтоб разнообразить мою жизнь. например сегодня с бабушкой завтра с дядей поживу.
арнольд свартУченик (7)
20 часов назад
чужой быстрее на беду отзовется чем родной. я так подружился с матерью своей спутницы ныне покойной. до сих пор с ней созваниваюсь, а ее дочь похоронили в октябре 2022 года, сердце не выдержало очередного приступа эпилепсии, не смогла мать откачать ее. я рыдал. при том с девушкой той поссорились в очередной раз (к сожалению часто ссорились из-за чего даже раздельно проживали чтоб не напрягать друг друга). и ее мать до сих пор мне помогает иногда, с ней созваниваюсь. даже денежку дает в случае крайней необходимости. а в ответ на кладбище езжу ( и без того посещаю могилу усопшей). а в личной жизни все наладилось, нашел девчонку.
арнольд свартУченик (7)
20 часов назад
учитывая как неродной человек готов все дать, возникает ненависть к родной тете или дяде потому что не заботились никак обо мне. почему родные тети и дяди не проявляют ни капли заботы в отношении племянников и плевать им что чувствует ребенок в детдоме и не желают его оттуда забрать?
lebed enok
Мастер
(1250)
2 дня назад
Если вас признают сиротой, должны квартиру выделить. Как вариант, но жить в детдоме очень плохо. Лучше получить профессию и взять ипотеку. Может, тогда и маму к себе возьмете или бабушку. Не надейтесь на тетю с дядей, они живут своей жизнью, не жалея знать чужие проблемы. А может и помогут когда попросите, только не сильно помогут
Тогда ой...
Искусственный Интеллект
(178285)
2 дня назад
ты сначала возьми племянника из детдома,
вырасти его, жильём с ним поделись,
тогда и будешь других осуждать
вот ты сейчас человек взрослый,
как твои тёти и дяди тогда,
что же ты ни о ком не заботишься,
небось сам еле сводишь концы с концами