Top.Mail.Ru
Ответы

Бутлуп на Xiaomi Redmi 9

Я отчистил разделы data, dalvik/art и ещё несколько на своём телефоне Xiaomi Redmi 9 (lancelot) через OrangeFox recovery. После я выполнил перезагрузку телефона, но он уже не загрузился, он ушёл в бутлуп. Зажатие комбинации клавиш:
Кнопка питания = включается просто чёрный экран даже без лого Redmi, снизу надпись blow: success
Кнопка питания + громкость вверх = включается просто чёрный экран даже без лого Redmi, снизу надпись blow: success
Кнопка питания + громкость вниз =включается просто чёрный экран даже без лого Redmi, снизу надпись blow: success
Кнопка питания + громкость вверх + громкость вниз = телефон выключается полностью, пока я держу кнопки, если кнопки отпустить, телефон снова начинает бесконечно перезагружаться. Если в этот момент его подключить к пк, то телефон постоянно подключается и моментально отключается от пк, оставаясь выключенным. Если отпустить то всё также, телефон отключен от пк и уходит в бутлуп.
Телефон бесконечно перезагружается и на зарядке и без зарядки, но при этом если я не зажимаю клавишу питания, то телефон сам перезагружается и появляется лого Redmi, powered by android и blow: success, но при этом войти в fastboot и recovery с помощью комбинации клавиш я не могу и телефон дальше не загружается. Я с таким ни разу не сталкивался и не нашёл ответа в интернете. Может есть какой ни будь скрипт или ещё что-то, который автоматически может что-то достаточно быстро сделать во время того самого переподключения телефона к пк со всеми тремя зажатыми клавишами. Я знаю про вход в edl с помощью тест-поинта, но разборку телефона хотелось бы оставить на самый крайний случай. Может кто-то поможет решить проблему?

Дополнен

Телефон сейчас - hardbrick. Войти в fastboot или recovery НЕВОЗМОЖНО!!!

Дополнен

Не актуально. Решил разобрать, замкнуть тест-поинт для того, чтобы войти в EDL

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
3нед

да у самого в реалми с2 такая же проблема, да и с сяоми.... мне ток пробовать сток ставить....

Искусственный Интеллект
1мес

всё простыню не читал. бутлуп исправляется прошивкой устройства стоковой прошивкой с компа

Оракул
1мес

Ну так просто перепрошей его