Со мной из секции не хотят дружить, что делать?
Я занимаюсь биатлоном уже больше года,но завела всего одну подругу, которая часто прогуливает тренировки, а меня заставляют ходить на каждую. У нас в команде, среди детей, есть свои круги общения, мальчики моего возраста и старшие девочки. С мальчиами всё понятно, очень часто мальчики не хотят принимать в компанию девочек. Я хотела подружится со старшими девочками, но они высокомерные и думают что они лучше нас, а мы мелкие, хотя у меня с ними разница год, я с таким просто не хочу дружить. И это отбивает желание вообще туда ходить. Я ещё иногда ходу на спортивное ориентирование, в основном на соревнования, у меня там много друзей, мы разного возраста, но это мешает нам дружить,а на соборах мы ещё сильнее сближеемся. И в школе и даже в интернете есть хорошие друзья, а в биатлоне найти не могу и там как изгой и серая мышь.Что делать? Как найти там друзей?
Запишитесь ещё в карате и бокс, кто против будет дружбы с Вами, сразу какостыляете!
Спортивные секции готовят тебя к большому спорту, а не какой-то дружбе, там наоборот друзей теряют
Бросай биатлон, занятия спортом должны быть в удовольствие, и нормальное общение - один из его компонентов. Спортивного ориентирования вполне достаточно. Так и скажи родителям. Это твоя жизнь, и никто не имеет права заставлять тебя ходить на биатлон.
Ты привередливая🤣, логично что старшие будут считать себя ... круче, даже если это и не совсем так . В целом могут быть люди которые все же непротив , но тебе нужно смириться что кто то старше 😁 . Ну, если ты бы за это не переживала а могла принять, возможно кто то из них тебя чему то научил даже , главное не вредничай и не кричи , Я уже знааю :))) .
Ну а что парни, нуу могут и не хотеть брать , по началу, тут как вольещься . На самом деле без девченок тоска , хотя вы неплохо можите и поссорить , особенно когда в одну влюбляюся сразу несколько .
Если интересно - занимайся - Снайпером пойдешь , правда крайне опасная работа ... да еще для девушки .
, не подмазываться надо и быть гибче , любое общество это общество , чуствуешь потребность в общении не будь обиженым сухарем .
Спорт вообще людей только разъединяет, так что ничего удивительного. Не надо пытаться подмазаться к тем, кто тебя не уважает, от этого уважать будут только ещё меньше. И не надо ходить туда, где тебе некомфортно. Научись себя уважать, тогда и другие будут (а даже если не будут, тебе будет плевать на это).