В МФЦ отказывают в выдаче архивной выписки из домовой книги
В МФЦ отказывают в выдаче архивной выписки из домовой книги. Она хранится у них. Мне нужна выписка из домовой книги на ВСЕХ когда-либо зарегистрированных собственников в моей квартире. Но сотрудник МФЦ ссылаясь на персональные данные сказал, что может сделать выписку только со мной и моим умершим отцом после предъявления свидетельства о смерти. А с остальными только по их доверенности. Но её невозможно получить, так как они живут заграницей и не будут с этим заморачиваться. Они мне являются братьями и сёстрами по отцу. Возможно ли при доказательстве родства получить эту выписку? Там для меня ничего нового, но мне нужна для суда.
попросить суд сделать запрос
им ответят
правы,в рамках закона..а остальное твоя проблема.
суд сделает запрос..
Люди рождаются для продолжения вида, выполнения своих биологических и психологических потребностей, а также для реализации личного потенциала и поиска смысла жизни. Рождение также способствует социальному, культурному и историческому развитию общества, позволяя передавать знания и опыт следующим поколениям. Жизнь каждого человека уникальна, и каждый находит свои причины и цели существования.
На кол их