Top.Mail.Ru
Ответы

Oblivion remastered стартовал персонажем без класса

наиграв 20 часов обратил внимание что в поле обзора персонажа во вкладке класс стоит прочерк, и у перса все навыки выбраны как второстепенные. видимо игра глюканула и в обучении не дала мне выбрать класс, я думая что возможно это дадут сделать дальше по игре спокойно начал проходить дальше. но вот 20ч игры и класса нет. попробовал выставить класс через консольную команду но тогда скидываются навыки, условно раньше был бой мечем 60 а после команды становиться 32...
вопрос такой, какие преимущества дает специализация на навыках? только +25 начальных поинтов или она еще и быстрее прокачивается по сравнению с другими, открываются ли перки какие-нибудь или диалоги в зависимости от класса. не хочется пересобрать персонажа через консольные команды, думаю так продолжить играть с классом прочерк

По дате
По Рейтингу
Высший разум
1мес

Забавный, конечно, баг, ведь в канализации сначала предлагают выбрать класс, а при выходе из неё - при желании его сменить, ну да ладно. Да, в ремастере основные навыки просто сильнее раскачаны на старте. Это в оригинале без их прокачки нельзя было уровни получать

Просветленный
1мес

Можешь забить, квестово это не влияет ни на что, стартовые статы и может ещё какие мелкие плюшки. Короче не много потерял, если, конечно, не хоетл создать какого-то очень конкретного перса.