Неудачный опыт с Ai-bro.org
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста если кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацей. В поисках нормального ai чата по типу gpt я наткнулся на сайт Ai-bro.org , там меня попросили заплатить один рубль для бесплатного тестового периода, что я и сделал, но даже после оплаты этого жалкого рубля у меня им воспользоваться не вышло. Я подумал что это просто баг системы и мою оплату не засчитали, но рубля мне не было жалко, поэтому я просто покинул их сайт. Через три дня с меня списали 990 рублей за продление этой подписки, хотя их ботом я так и ни разу не воспользовался. 990 рублей уже жалко, особенно учитывая то что эта подписка всего на неделю, да и мне она уже не нужна. Писал им на почту с этой проблемой, но они не отвечают. Что можно сделать в такой ситуации? Буду благодарен за любую помощь!
это мошенники. написала им через почту на которой регалась на их сайте, написала, что если не вернут отправлю досудебную претензию с приложениями. можете попробовать отправить им сообщение такого рода:
Прошу вернуть деньги за неиспользованный период подписки. Подумаете отказаться, ссылаясь на лицензионный договор, напомню, что речь идёт именно о подписке на услугу, а не о продаже лицензии. Подписка на сервис нейросети — это оплата за временный доступ к вычислительным ресурсам и генерацию изображений, а не право на использование программного обеспечения. Основные признаки услуги:
- Временный доступ и оплата за период
- Ограничения по объему использования
- Работа на серверах провайдера
- Пользователь не получает ПО, а только доступ к функционалу
Лицензионный договор предполагает право бессрочного использования ПО без ограничений и возможность его установки, чего в вашем случае нет.
Вы ввели меня в заблуждение, поэтому прошу вернуть средства за подписку.