Top.Mail.Ru
Ответы

Неудачный опыт с Ai-bro.org

Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста если кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацей. В поисках нормального ai чата по типу gpt я наткнулся на сайт Ai-bro.org , там меня попросили заплатить один рубль для бесплатного тестового периода, что я и сделал, но даже после оплаты этого жалкого рубля у меня им воспользоваться не вышло. Я подумал что это просто баг системы и мою оплату не засчитали, но рубля мне не было жалко, поэтому я просто покинул их сайт. Через три дня с меня списали 990 рублей за продление этой подписки, хотя их ботом я так и ни разу не воспользовался. 990 рублей уже жалко, особенно учитывая то что эта подписка всего на неделю, да и мне она уже не нужна. Писал им на почту с этой проблемой, но они не отвечают. Что можно сделать в такой ситуации? Буду благодарен за любую помощь!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

это мошенники. написала им через почту на которой регалась на их сайте, написала, что если не вернут отправлю досудебную претензию с приложениями. можете попробовать отправить им сообщение такого рода:

Прошу вернуть деньги за неиспользованный период подписки. Подумаете отказаться, ссылаясь на лицензионный договор, напомню, что речь идёт именно о подписке на услугу, а не о продаже лицензии. Подписка на сервис нейросети — это оплата за временный доступ к вычислительным ресурсам и генерацию изображений, а не право на использование программного обеспечения. Основные признаки услуги:

- Временный доступ и оплата за период

- Ограничения по объему использования

- Работа на серверах провайдера

- Пользователь не получает ПО, а только доступ к функционалу

Лицензионный договор предполагает право бессрочного использования ПО без ограничений и возможность его установки, чего в вашем случае нет.

Вы ввели меня в заблуждение, поэтому прошу вернуть средства за подписку.