Sony PlayStation 4 (SU-41335-6)
Всем здравствуйте. У меня проблема с PS4 slim, при включении появляется вот такой экран (извините за плохое качество на всех фото)

ФОТО 1
Я подключаю свой геймпад по проводу. Нажимаю PS
появляется такое
ФОТО 2
Ничего кроме 7 пункта не могу выбрать. Нажимаю X на геймпаде
ФОТО 3
Я вставляю флешку, FAT 32 с такими файлами:
PS4
UPDATE
PS4UPDATE.PUP
файл скачен с сайта https://darksoftware.xyz/PS4/FWlist
вот что скачено

в категории Recovery Firmwares скачана версия 11.00
ФОТО 3
Что происходит на консоле при нажатии OK
ФОТО 4
Я нажимаю Yes и начинается загрузка
ФОТО 5
Но на процентах 16-18
ФОТО 6
происходит сама ошибка
Ничего кроме как выключить консоль я не могу. При включении всё идёт по такому же кругу.
Я использовал гайды на ютуб для скачивания файлом на флешку, даже не знаю верно или нет. Прошлый раз я даже не мог в Safe Mode попасть. Был просто экран как в самом первом фото, только чуть другой. Было дописано что-то по типу "не удалось запустить систему PS4"
примерно такое, но на англ. языке, фото не моё

но сейчас такого текста уже нет, просто текст подсоедините контролер по проводу и нажмите PS (ФОТО 1). Помогите пожалуйста.

Вот ещё раз фото, может тут получше качество
Ну вот зачем ты сломал плойку. Работала - не трогай. Теперь шить заново.
Так зачем вы инициализацию системы проводите? Вам необходимо установить стоковую прошивку, третий пункт. Что значит не выбирается?
Файл прошивки должен быть по пути PS4/UPDATE/ внутри последней папки должен лежать файл прошивки PS4UPDATE.PUP.
Обычно прошивка PS4 сама по себе не ломается. Советую настоятельно перед накатыванием прошивки форматировать жесткий диск на компутахтере и прогнать тестами на наличие битых секторов, к примеру программой Victoria. Она ничего не исправит, но укажет если присутствуют проблемы. В таком случае меняйте жесткий диск, использовать крайне не рекомендую такой носитель информации.