Проблемы с кожей
Здравствуйте скажите пожалуйста мне кто может помочь с вопросом таким у меня псориаз головы и локтя в поликлинику обращался последний раз 8лет назад дали заключение дерматолог ст 62г.графа 2 Го 5-8 10-12 терапевт, что это значит, забирают на сборы в армию, лечусь самостоятельно дома но его постоянно нужно лечить, а там если заберут хоть и на месяц проблемы с псориазом лечить меня не кто не будет, а проблимы с ним мешают всему, может кто сталкивался или графы эти знает или как быть не то что не хочу идти, а просто реально чешется если не лечить до крови, дома мажет жена каждое пятно и строгая диета, не знаю как быть, не адекватным просьба не писать
ДополненВозраст 42 года, не иду в поликлинику так как переехал в маленький город, кожного там нет, лечусь по тем лекарствам что лечили в больнице, перестаю мазаться все обостряется, врач дерматолог написала эти пункты при осмотре, терапевт сказала что годен вот и не пойму, забирают в конце месяца
Разве с псориазом берут в армию?
Запись в медицинской карте указывает, что вам присвоена категория годности, возможно, с ограничениями из-за псориаза. Для уточнения, обратитесь в военкомат. Псориаз может быть основанием для освобождения от службы, если его обострения требуют постоянного лечения.
Если все как вы говорите то вас комиссуют. У меня тоже самое я мыла голову шампунем Берестин. Бляшки мазала мазью Стизамет, а как краснота и воспаление уменьшались продолжала мазать мазью Нафтадерм, пока полностью не заживут. Плюс витамины хорошие пила.
Да парень, ждут тнбя огррнве проблемы в будущем.Просто облейся кислотой и кожа станет чище
8 лет назад!? Ты серьезно?.. чел, иди в поликлинику