Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с объёмным звуком в наушниках блади

Наушники Bloody G575
Имеют виртуальный объемный звук 7.1
Из коробки он не активен, для того чтобы его включить я скачивал драйвер с официального сайта блади, называется: Bloody_CM7.1_Win7-10
После его установки объёмный звук появился но не во всех играх, в ГТА 5 и в Мире Танков например он появился после того как в настройках звука я установил объёмное звучание, и всё работает хорошо, а вот в таких играх как The Crew 2 или Zenless Zone Zero мало того что не появилось объёмного звучания дак ещё и часть звуковых эффектов стали тише/вообще пропали, в The Crew 2 вообще нет возможности выбрать в настройках тип колонок, в ZZZ же есть выбор (Наушники/Колонки/ТВ) но что бы я не выбирал как бы настройки звука не крутил не получается адекватного звучания, я конечно понимаю что не все игры могут поддерживать объёмный звук, вопрос в том как мне решить мою проблему, можно ли каким-то образом отключить объёмное звучание для некоторых приложений, или же есть альтернативные решения

По дате
По Рейтингу
Мудрец
1мес

видно вообще в теме не рубите, чтобы было звучание типа 7.1 оно должно быть изначально записано на источнике откуда поступает звук, то есть в видеофайле,
а то что звук якобы 7.1 всего в двух наушниках это полная хрень и обман для малограмотных, для прослушивания ПОЛНОЦЕННОГО НЕЗАВИСИМОГО звучания всех 7 каналов надо слушать в помещении где установлены 7 АКУСТИЧЕСКИХ КОЛОНОК, а то что в наушниках кажется как 7 каналов это обман слуха, потому-что все 7 каналов свалены в одну кучу и просто какие-то из этих каналов звучат раньше, а какие-то позже, с опозданием, и возникает ощущение объёма,
в инструкции так и указано что это просто виртуальный псевдообъём, ненастоящий,
просто включите постоянный стереорежим и угомонитесь