Top.Mail.Ru
Ответы

На меня обиделась подруга

Вчера мы ездили на эстафету на автобусе, когда ехали назад, она сидела спереди нас с другом, мы начали играться и в шутку через отверстие в кресле трогать её, даже пытались расстегнуть лифчик, но не более, она понимала что это шутка, потому что делали мы так не в первый раз, она мне нравится, мы в хороших дружеских отношениях, потом она села на пол перед креслом, чтоб мы её не доставали, я полез под кресло и тихонько шлепнул её по попе, она назвала меня дураком, я понял что это было излишне и извинился, и попросил не обижаться, я знаю что в прошлом году летом мои друзья вдвоём лапали её и её подругу, в прямом смысле за попу, за грудь и даже обсуждали это в нашем общем чате и она НЕ ОБИЖАЛАСЬ Вообщем приехали мы в школу провели парад победы и начали расходится, я со всеми попрощался, подошёл к ней уже на выходе, она не хотела прощатся, я остановил ее начал извинятся, она отвернулась и пошла дальше со словами я тебе все сказала, хотя она не говорила ничего. А тот же день вечером мы поехали в их село посидеть у костра и просто поговорить, нас было 10 человек, со всеми поздоровался, она опять не захотела, я опять начал извинятся уже с юмором, она посмеялась но сказала что обижена и что со мной здороваться не будет. Она очень красивая, друг мне сказал что она обижается на меня потому что я всегда был хорошим парнем и так не делал. Она очень красивая, буквально идеальна, очень часто думаю о ней, хотел попробовать встречаться этим летом, потом еду в колледж, но другой мой близкий друг начал с ней заигрывать, шутить и все такое, он же и лапал её в том году с моим другом. Мне это казалось дикостью. Помогите как сделать так чтоб она меня простила, и как можно попробовать начать с ней отношения, я красивый внешне и очень хорош телом. Помогите плиз

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Не ручонками шаловливыми надо доказывать свою любовь. Это все знают. Если уже на пол от вас сползла, надо было остановиться, но ты же не мог себя сдержать. Ты бы и продолжал к ней лезть, пока она бы не обиделась. Ведь это не просто тупой харрасмент, а выяснение границ дозволенного. Если бы продолжала хихикать, то вы бы ее так и мацали бы всюду, где только удалось поймать и зажать. А потом бы объявили в группе или еще где, что она шл.ха. Тут все просто: нельзя переступать тонкую грань дозволенного. И твои сожаления сейчас ничего не стоят. Надо было голову раньше включать.