Помогите найти сериал (из никелодиан)
сериал немного был похож на игроделов но там вроде не про игры, я не помню что гг там делали но у них было что то типо двух этажного дома, не помню всех персов но там точно был мальчик типо ботана (самый умный из той компашки вроде), была что-то типо девочка задира светловолосая и какая-то девочка тупая, ну как в этих всяких шоу по типу "всмысле 2+2 равно не 5?" у неё ещё волосы коричнивые были, самый смешной момент на моей памяти это "
-девка задира: дай я тебе кое-что шипну на ушко
-тупая девочка подносит ухо и резко вздыхает как буд-то от страшной новости
все спрашивают что она ей шипнула?
а та отвечает
-нечего, она просто засунула мне в ухо язык.
там ещё 1 из мальчиков вроде был который пренёс грамилу домой а задира говорит что он тупой и не сможет даже увернутся от удара, они спорят и грамила говорит что бы она ударила его по лицу а он увернётся, дерзкая дала ему пощёчину а он не увернулся и так несколько раз.
А самая запоминающаяся серия это когда какой-то пацан (выглядит как чуть старше подростка) докапывается до одного из мальчиков (я не помню кто это был, обычный маленький мальчик в очках вроде, но я не помню этот мальчик был из компашки или компашку заставили за ним присмотреть, а может подросток и вообще был его братом я хз) вообщем он говорит этому подростку почему он такой симпотный?
подросток говорит что такого слова нету, он знает потому что выйграл первое место в олимпиаде по знанию словаря или как-то так, мальчик говорит что такое слово есть и у них начинается спор в процессе чего подросток говорит что если они докажут что это слово есть то он выпьет свой пот, а если нет то они его пот, и что бы не проиграть они пошли к верховному судье вроде что бы он добавил это слово в словарь, я не помню что там дальше было но они вроде выйграли спор и подросток выпил свой пот.
помогите плиз найти.
там ещё компашка была плюс минус из 4 человек и на втором этаже вроде была большая комната, я точно не помню что они делали но вроде подкасты снимали (НЕ ТОЧНО)
там кстати вроде ещё были грушафоны, типо как замена айфоном что бв не было АП
и не знаю точно из этого ли сериала, но в одной из серий к этой компашке приходит мальчик который вроде как хочет выступить на турнире по быстропечатанию на грушафоне, девка задира(она же и дерзкая) говорит ему что если перевернуть грушафон то можно печатать быстрее и если я не ошибаюсь то она и сама записалась на этот турнир и вроде выйграла (или нет -_-)
Нетакая (2004 - 2007)