Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваз 2114 аккумулятор разряжается на ходу

Ольга Горохова Профи (567), открыт 1 день назад
Аккум стоял на зарядке весь день, вчера доехал до работы, поставил машину, после работы завелась, буквально через час езды заглушил машину и все, при повторном включении зажигания все погасло, перестало работать все полностью: насос, панель, бортовой комп, короче как мертвая. Опять сел аккум в ноль. Видимо разряжается прямо на ходу. Думаю дело в генераторе конечно, но может у вас есть какие нибудь решения проблемы, которые можно обойти покупку нового генератора?
6 ответов
- Ученик (190) 1 день назад
заряди его
Ольга ГороховаПрофи (567) 1 день назад
Тк заряжал, через буквально час езды он разряжается
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (233529) Ольга Горохова, а ты бы еще фары включил-так и пол часа не хватило...и радио и печка,,,поди...
Я не прошу писать, что я делаю не так со своей машиной, я просил написать решения, без полной замены генератора, если они есть.
Артем Кальницкий Знаток (466) 1 день назад
Меня аккум
Не думаю, что дело в нем
Валерий Котов Ученик (129) 1 день назад
Либо акб не заряжается от гены, либо где-то утечка тока
аааааааа аааааааааааааааааааааааа Гуру (2948) 1 день назад
Он не разряжается, а не заряжается. Посмотри диодный мост, выходит ли с него напряжение. Прозвони. Если он целый - дохлый генератор.
-_- Искусственный Интеллект (220462) 1 день назад
сначала диагностика, а ты даже за напряжением сети по приборке не следишь, полезной инфы ноль,
выводы: в автосервис.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (233529) 1 день назад
а, сколько ему лет??- и работает ли у тебя генератор..- похоже что нет!!- нет зарядки батареи... - на приборку надо смотреть иногда...
Похожие вопросы