Top.Mail.Ru
Ответы

Я в интернете погуглил и узнал что шизофрения играет большое значение в

жизни человека. это правда.и ещё если непринимать препараты то скорее всего некогда не женится.неназдоровой ненабольной а остатся можно отшельником навечно. хотя мне в 11 году одна девушка моя однофамилица сказала что у меня должно хорошо быть всё и она знает это точно. и каким образом я поясню точто мне невезёт с женщинами насайтах в интернете ну вы конешноже знаете иза моей болезни токо звонки по телефону и общение просто виртуальное а до личной встречи пока неразу не дошло хотя мне уже 37. у меня 2 группы без галлюцинаций. и вобщем я хочу в этот выходной показывать после дня победы свою розовую справку девчонкам у себя в городе и предлагать им после этого знакомится. потомучто вмоём случае всегда приходится сразу в лоб говорить о том что я болен такак они спрашивают мне рассказать осебе а мне нравятся только ровесницы младше истарше мне ненужны хотя иза моей болезни я итоже ненужен. токо я боюсь что этот поступок может привести ктому что если у меня отец узнает что так сделал может ктонибудь нажаловатся в полицию и начатся большие проблеммы и отец наменя разозлится. а на хочу эту справку собой взять и уйти из дома и вызвать полицию и психушку и там наговорю что он меня пытается убить и предложу за это взятку 10 тыщ. на него есливдругон наменя разозлится иза этого отцу 60 лет.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Извините все , но, уважаемый Иван (можно Ваня?), ты уверен, что у тебя шизофрения? Текст - вполне логичный текст здорового человека , просто временно переживающего расстройство (не путать с болезнями, тем более с клиническими), разве что явно нарисован с телефона , поэтому без исправления ошибок и знаков препинания.
Как это всё похоже на мою ситуацию! С той лишь разницей, что у меня есть семья (хотя я до неё и не дотягиваю).
Тут большинство тех, кто осуждает других, гораздо большие "шизофренички", чем ты! Вот кому лечиться надо!
Теперь по вопросу: можешь и так поступить, но гораздо эффективнее, на мой взгляд, сразу попробовать навестить какое-то заведение для артистов и/или людей с психическими расстройствами и предложить их выслушать. Двух зайцев можно убить . Ещё и секс, вероятно, сразу будет (вот вообще без высмеивания). Можно и после официальных мероприятий на дискотеку сходить (у меня так секс в 1-й же день 2 раза был)

Просветленный
1мес

, правда .