Top.Mail.Ru
Ответы

У девушки есть "парень" в интернете, но она тесно общается со мной и проявляет какие то знаки внимания

Мне 15 лет,ей 16(буду называть ее условно М) ,учимся в одном классе, у нее есть друг с ее же города(она с Украины), с которым они общались ещё с детства. У нас была общая подруга, у которой есть парень, и она частенько нас сводила
В марте эта подруга "заставила" нас встречаться, после чего мы все таки продолжили общаться
Но М вела себя очень странно после этого, меня называла по имени "ласково", слала мне поцелуи в переписке, в жизни обнимала довольно крепко.
Я решил в апреле признаться ей в чувствах, но она мне отказала, сказав что она тактильный человек и хочет со мной общаться не как с парнем
После этого мы решили послать нашу подругу подальше, и в процессе начали общаться ещё ближе (я не был фактически ее другом тогда), общались каждый день,она начала мне рассказывать какой я добрый и хороший, что ей приятно со мной общаться и тп. Короче писала мне много хорошего. Я она мне еще сказала, что если бы та наша подруга нас не поторопила, то могло бы чтото получиться.
Позже мы с классом начали готовить танец на выпускной и она меня пригласила
На одной из репетиция М. вела себя очень странно, она ложилась на меня , просила чтоб я ее "брал на руки", мы обнимались. И тогда опять наша "подруга", которая тоже там участвовала, на спор заставила ее меня поцеловать. Позже М заявила, что поцелуй ей не понравился, а на мой вопрос зачем тогда она это сделала, она ответила что "ей легко манипулировать, и ей очень стыдно за это", но у нее было право отказаться от этого. Позже она мне заявила в той же переписке, что они с ее интернет-другом (про которого я говорил в начале) приняли решение "ждать друг друга, и то что даже война их не разлучила, и если что-то серьёзное выйдет, то они сыграют свадьбу", и сказала что ей "нравится общаться со мной как с другом и не больше "(хотя её поведение ооочень странное и говорит об обратном) потом в переписке начала называть его "парнем"(она так же мне сказала что они приняли такое решение в начале 2025 года, но в тот момент она была влюблена в моего друга), начала часто писать про него. Короче все очень запутанно.
У меня основная просьба : помогите пожалуйста разгадать ее как человека (я конечно понимаю что она тактильная, но не чтобы настолько)
И могут ли у меня быть какие то шансы на отношения с ней

Дополнен

Дополню вопрос, чувства у меня по отношению к ней правда были, про неё не могу ничего сказать

Как человек она довольно добрая отзывчивая, в общем не "стерва", а хорошая девушка, с которой можно поговорить по душам. Меня самое главное что смущает, это ее фразы за последнюю неделю по типу: Ты очень хороший и добрый, ты даже лучше чем С. (мой друг в которого она была влюблена), если бы не та подруга, могло бы чтото получиться

Но странно то, что после поцелуя, в котором "ее просто взяли на понт", она мне ответила мол ей легко манипулировать (возможно мой кругозор довольно узок, но если ты не хочешь целовать человека, то тебя не заставишь)
И после этого она начала мне писать про того самого интернет-друга, типо они друг друга ждут и так далее, сегодня например скидывала мне парные фотки с ним и спрашивала мол красиво ли?
До этого такого не было, именно после "поцелуя".

Дополнен

Забыл сделать ещё одно важное упоминание, девушка довольна не уверенна в себе, это хорошо видно, она в компании бывает что волнуется. Вот в ситуации с танцем она мне говорила изначально что не хочет, а сама хотела, и не сказала правду так как боялась что я откажусь.
Кое что про интернет - друга : они учились вместе, знакомы 10 лет

По дате
По Рейтингу
Новичок
1мес

"Ей нравится общаться со мной как с другом и не больше" пон.
Могут ли быть шансы с ней на отношения? Конечно могут. Наличие парня которого она якобы будет тыщу лет ждать, не остановит её от того что бы снова к тебе придти обниматься.
Личность разгадать очень легко. Обычная Ш. (Тактильная)
Очень кисленькие оправдания конечно ты хаваешь. Я не могу связать её тактильность с отказом на отношения.
Девушка играется и с тобой и с ним, жонглирует своими феромонами во все стороны и ловко вкручивает писюны вам всем в уши и будет это делать пока ей это не надоест.
Истина всегда проста, если ты нравишься девушке, она сама идет на встречу. Ты предложил встречаться, и получил отказ. "Я хочу общаться с тобой не как с парнем". Её позицию мы поняли. Ты хочешь с ней общаться не как с девушкой? Я думаю нет. Но тем не менее ты играешь по её правилам и добровольно терпишь. Ясности ты никогда от такой девушки не получишь, а тем более спокойных ясных гармоничных взаимоуважительных отношений.

Искусственный Интеллект
1мес

Много текста. Тут нечего разгадывать. Вы угодили в любовный треугольник с одной в качестве поклонника со скамейки запасных, которому в любой момент могут сказать, что я тебе ничего не обещала. И вами крутит-вертит другая подругенция, а вы как бычок на веревочке, куда привяжут, там и стоите, травку жуете. Если вас устраивает такая роль, то бога ради, если вам что-то не нравится, смущает и даже коробит, то стоп, девули, я этого не хочу, у меня другое мнение с кем дружить и встречаться. Пока-пока.

Мудрец
1мес

Они за такое поведение, которое ты описываешь, называют парней "Аленями".
Ну или как выше женщина сказала - бычками.
Ответить для себя честно: кто ты по жизни, откуда и куда. Какая у тебя мечта и как примерно ты собрался её достигать.
Это первично.
Второе - ответь честно почему (это вопрос в прошлое) и зачем (это вопрос в будущее) эта женщина "М" рядом с тобой. На вопрос "почему" - ответ прост: по чужой воле.
А вот на "зачем" - тебе нужно честно ответить.
Ты говоришь про отжимания и всякие действа вокруг половых дел, но ни разу я за всё твоё многобуквие не увидел описание характера и личности. Поэтому всё твоё "признание" ей - это следствие передачи "играй гормон", а не убедительного чувства к личности.
Как пример: ты не ответишь на вопрос "почему" и "за что" ты её любишь. Тем не менее, если честно сам себе ответишь - узнаешь: за внешность и женственность или... за то, что "снаряды подносила, когда весь мир пошёл на тебя войной".

Разбирайся в себе и в той, кто перед тобой. Будь последователен, чёток и честен. Избегай манипуляторщиц.
И как в старой, но правильной, песне поётся, помни:
"Первым делом, первым делом - самолёты!
-ну а девушки?
- А девушки - потом!"

Просветленный
1мес

, а что тут разгатывать , ты баб тискать любишь ? ,ну вот ... да забей ты на каеого то друга, понимаю что тебе это небудет давать покоя, но ты уж как нить справься .

ну и как нить решите уже в двоем или вы тискаетесь на едине или при всех тоже, но ты ее поддержуй всеровно, если говорит что поцелуй не понравился ... Кстате продублировать надо было и улучшить технику так сказать 🤣. Ты главное , сходи в аптеку, как нить , сильно не тяни и уточни свой размер, хз почитай в нете ... купи немного разные ... подготовся короче если что . :)