Top.Mail.Ru
Ответы
Сборная Домашка
+4

Ой-ой... долгая история

Я Кирилл, мне 14, заканчиваю 7-ой класс. До поры до времени (до 4-ой четверти 6-ого класса) я злился на детские обиды, вспоминал их, сам обзывал товарищей по классу, а отношения двух одноклассниц и вовсе считал за нетрадиционные. Я им дал впоследствии несдержанное обещание, за что одной из них был заблокирован в соцсетях. Сейчас я чувствую себя очень ужасно, начинается прокручиваться в голове, когда одноклассники/чуть постарше или помладше ребята собираются в компании, ходят друг с другом, общаются, продумывают, куда бы поехать, и в голове сразу возникает: «Я хочу, чтобы у меня было все точно так же и все то же самое», «я хочу, чтобы со мной обращались также». Иногда не могу смотреть на это без слез и внутренних истерзаний...
Я бы с радостью начал чем-то увлекаться, но есть такие моменты:
- боюсь, что старания не оправдают себя и это не заставит обиженных одноклассников относиться ко мне иначе, не забудут обид.
- я не думаю, что это хоть как-то позволить выйти из сложившегося положения победителем, поскольку они просто не заметят...
- всегда боюсь проиграть, ведь сразу же засмеют, а родные оставят в беде.
- нет особо много времени, у меня есть младшие брат и две сестры - тройняшки, которым каждому через полгода по 3 года исполнится.
Также мне страшно попросить у этих «лесбиянок» прощения, поскольку уже предпринимал неудачные попытки (не читали...), что даже то, что им скажу, воспримут за бред сивой кобылы, не прочтут, и тогда, уже ни о каком счатливом и светлом будущем не будет и думы...
В моем классе есть человек, которого все не особо любят (даже я) за то, что он иногда за двойки и замечания шлет известно куда учителей. Раньше я с ним хорошо общался, но у меня поменялись ориентиры, потому мне в такой приятели точно не годится. Также у меня есть старший дядя алкоголик, который прошлым летом сильно загнобил меня и других родственников, но при помощи него, я поставил себя на место тех, кто сейчас так глубоко обижен и пока не хочет иметь со мной дела. До сих пор агрессию дяди не забыл, также, скорее всего, и думают одноклассники.
В-третьих, у меня выработалась привычка не брать в дар еду у одноклассников, поскольку там может оказаться отравленная конфета.
Также надоело то, когда надо мной прикалываются, обвиняя в том, чего я не делал (например, я якобы украл ручку у одноклассника, когда она упала, хотя она просто закатилась под шкаф одного из кабинетов). Мне очень хочется, чтобы это прекратилось (но не возникновением у них страхов, что будет сдача учителям или драки, чтобы просто у них отпало желание так делать). Я, кроме того человека, кто шлет учителей, зла совсем не держу. У меня такая установка сейчас: «мне наплевать, травят ли они себя или нет (курят, вейпят), как бы близко не относились друг к другу, сидят в телефонах на уроках - это ИХ проблемы, меня это нискольким не касается, главное, чтобы ко мне хорошо относились»

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

тебе просто нехватает того самого человека в жизни, который тебя поддержал и выслушал

Мастер
2мес

Иди на х у Y