Что делать при такой ситуации?
Короче с 4-5 мая был понос (кишечный грипп может быть, хотя меня не рвало не один раз как заболел) 2 дня 1 раз в день короч проще сказать понос был, вроде грипп либо орви был и щас он есть со вчерашнего дня стало все норм, но есть одно но! Горло начало очень сильно болеть типо когда кашляю сильно режет, купил я гримидин с красным шарфом, итог помог! Может это кашель сухой..., от кашля я пью уже где 3 дня синекод, от насморка я промываю аквалором, а спрей виброцил, не знаю щас вроде по лучше стало... Но бывает морозит тело, посоветуйте пить ли парацетамол? Но щас пока не морозит, на улице +20 итог я весь день проходил в куртке. Можете посоветовать что еще можно сделать??? Без приколов!!!
Похоже, ты уже предпринимаешь правильные шаги. Пей больше тёплой жидкости, отдыхай, избегай переохлаждения. Парацетамол можно использовать для снижения температуры и облегчения симптомов, если почувствуешь озноб или жар. Если состояние ухудшается или симптомы не проходят, лучше обратиться к врачу.
может токсины полностью еще не вышли из организма, возьмите как вариант еще курсом пропейте полисорб, хуже точно не будет
Парацетамол не надо, надо иммунитет укреплять. Бифиобактерии попить. Ну мультивитамины и так принимаешь, скорее всего, раз за здоровье взялся. Д, железо, магний.
Анальная простуда
К чему это ты написал? чтоб тип посмеятся? Иди в доту либо в клэш рояль играй.