Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать при такой ситуации?

Короче с 4-5 мая был понос (кишечный грипп может быть, хотя меня не рвало не один раз как заболел) 2 дня 1 раз в день короч проще сказать понос был, вроде грипп либо орви был и щас он есть со вчерашнего дня стало все норм, но есть одно но! Горло начало очень сильно болеть типо когда кашляю сильно режет, купил я гримидин с красным шарфом, итог помог! Может это кашель сухой..., от кашля я пью уже где 3 дня синекод, от насморка я промываю аквалором, а спрей виброцил, не знаю щас вроде по лучше стало... Но бывает морозит тело, посоветуйте пить ли парацетамол? Но щас пока не морозит, на улице +20 итог я весь день проходил в куртке. Можете посоветовать что еще можно сделать??? Без приколов!!!

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Похоже, ты уже предпринимаешь правильные шаги. Пей больше тёплой жидкости, отдыхай, избегай переохлаждения. Парацетамол можно использовать для снижения температуры и облегчения симптомов, если почувствуешь озноб или жар. Если состояние ухудшается или симптомы не проходят, лучше обратиться к врачу.

Знаток
10мес

может токсины полностью еще не вышли из организма, возьмите как вариант еще курсом пропейте полисорб, хуже точно не будет

Профи
10мес

Парацетамол не надо, надо иммунитет укреплять. Бифиобактерии попить. Ну мультивитамины и так принимаешь, скорее всего, раз за здоровье взялся. Д, железо, магний.

10мес

Анальная простуда

Ученик
10мес

К чему это ты написал? чтоб тип посмеятся? Иди в доту либо в клэш рояль играй.

Видео по теме