Почему с приходом нейросетей все, кто проверяет мои работы, начали в один голос говорить, что вместо меня нейро пишет ?
Даже один человек сказал, что тест показал, что его система проверки показала 0% того, что текст написан человеком. Но я другим тестом проверял и там показано было , что высока вероятность того, что текст написан человеком.
Как будто всё против меня делается. Я тексты пишу с 1990х годов. А нейросеть в моей жизни появилась только в 2024 году, когда я Чат Al установил на телефон и потом в 2025 нейросеть Яндекса появилась. Как будто у меня враги есть. Уже сомневаются, что я тексты до 2023 года сам писал. Но кто тогда мне помогал ? Были только защиты на антиплагиат, как на text.ru. Я эти тесты проходил. Иногда, конечно, сходимости находились.
Как будто против меня, конкретно, целый коллектив работает. Мне 41 год. Безработный, самозанятый.
Похоже вы очень грамотно пишете, как нейросеть, записывайте видео доказательства ,чтоб было видно, как вы сами всё пишете :D
люди любят обесценивать труд других людей
У них мозгов нет
Потому так говорят, что у тебя такой же низкий уровень развития, как и у нейросети: на уровне 4-х летнего ребёнка.