Top.Mail.Ru
Ответы

Не сильно уверен, что "Tracktor Bowling" - "Время" является "Нью-металл" и "Альтернативой" в данном случае. (Внутри)

Когда сделал запрос в браузерах, увидел, что человек однажды здесь в "Ответах" тоже спросил об этой песне. Но "Лучший ответ" - думаю вряд-ли правильный по отношению к именно КОНКРЕТНОЙ песне❗

Ведь:
1-Нью-металл - это обычно речетатив, несмотря на смесь с металлом;
2-Если говорить о Альтернативе, точнее Альтернатив-металл, ибо Альтернатива тоже бывает разной, то это-же ещё более легко, в отличие от Нью-металл.

Т.е. допустим сравнить те же Slipknot и Linkin Park - это-ж совершенно разная музыка, хоть и похожая (мало разумеется) по речетативу. НО разве Tractor Bowling - Время можно отнести хоть к Нью-Металл, хоть к Альтернативе УЧИТЫВАЯ как и манере исполнения, так и учитывая саму музыку ¯\_(ツ)_/¯❓ Разве в данном случае это не совершенно разное или я чего-то не понимаю❓

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

Для ню-метала речетатив это необязательный элемент. Взять тех же Deftones, у которых его и вовсе не было.
Но вот "Время" явно не относится к ню-металу. Я вообще сомневаюсь, стоит ли эту песню относить к металлу в принципе. По моему мнению это панк-рок (тяжёлый, возможно и хардкор-панк).

Мыслитель
1мес

Песня Tracktor Bowling — "Время" действительно не совсем вписывается в классический ню-метал или альтернативный металл:

- Ню-метал: Отсутствует речитатив, характерный для Slipknot или Linkin Park. "Время" ближе к мелодичному постпанку или хэви-металу с эмоциональным вокалом.
- Альтернатива/альт-метал: Слишком тяжёлая и мрачная для лёгкой альтернативы, но не дотягивает до агрессии и экспериментальности альт-метала.

Скорее, это постпанк/хэви-метал с элементами альтернативного рока. Жанры у Tracktor Bowling часто смешиваются, но "Время" — не ню-метал и не чистый альт-метал. Если кратко: постпанк с хэви-метал-вайбом.

Профи
1мес

Эти возвратные местоимения сводят меня с ума!