Top.Mail.Ru
Ответы

China fairy tale мошенник или нет

Хочу заказать кроссовки с пойзона,можно ли заказывать через телеграм china fairy tale bot ?

По дате
По рейтингу
Новичок
2нед

Ощущение,что все эти негативные комментарии оставил один человек.

Пользовался этим сервисом, все пришло в срок, однозначного буду заказывать еще и у них имееются 3000+ отзывов реальных клиентов, которым в можно в телеграме написать и все спросить, сообсвенно что я и сделал перед покупкой

Так же имеется живой чат, который я почитал некоторое время перед покупкой, где люди обсуждали свои покупки через ребят и ид

Что и внушило доверие к ним + о них узнал от накеда, давно смотрю его канал, если бы он рекламировал СКАМ, он бы не вижил в блогерской среде.

ПОЭТОМУ О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ, НЕДОВОЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК?😀

Пруфы можешь предоставить? Хотя бы номер заказа, раз ты говоришь что оплатил, я сам готов написать в поддержку, что бы дали пояснение по этому заказу

Уверен, в ответ будет тишина........)

РЕБЯТАМ СПАСИБО ЗА ИХ РАБОТУ! Я остался довольным

Ученик
2мин

Заказал я мячик и кеды у них, а потом в инете набрал "China fairy tale" отзывы. Я после прочитанного ниже, честно скажу, обоср@лся, думал что все... я попал!

Но разобравшись в некоторых вопросов, я более менее успокоился. И через 19 дней, заказ у меня! Вот прямо сейчас У МЕНЯ! Получил, проверил (оригинал) и сразу решил найти этот вопрос.

Чувак под ником "ipa_8009". Вам не врал!

У них есть реально есть беседа в ТГ, где и присутствуют админы. Там чуваков не мало, общаются, говорят о свои посылках, говорят что лушче купить на лето и т.п. (иногда даже и ругают админов, за долгое не отвечание, и их НЕ БАНЯТ).

Смотря на негативные комментарии ниже, честно говоря, они выглядят НУ ООООООЧЕНЬ СТРАННО! Возможно они попадались на машеников, которые выдают себя за fairy tale, в беседе не раз я наслышан о таких ботах тоже!

Короче! Мне понравилось, мне ещё наклейку сверху положили их лого). Быстрее чем у остальных, намного заметнее быстрее. Но, но дороже))))) не сказал бы что очень очень выгодно покупать у них). Но они сокращают мароку между созданием заказа, трекингом, консолидацией, обмен валюты, аккаунт в пойзоне и т.п.

Хотя.... возможно и цена оправдана! )

Знаток
1мес

Скамеры-обычные, по совету чувака с канала NAKED BOOTS решил попробовать у них купить кроссовки - каяну 31, оплатил, по итогу 3 месяца прождал - читал отписки от их "поддержки", которой просто влом отвечать, по итогу они кинули меня в перманентный бан, чего-то добиться от них и наказать - никак, они спецом в телеге спрятались.

Я больше узбекам/таджикам/любым национальностям доверяю, чем типичным руссиянцам, которые своих же обкрадывают наглым образом, поэтому я вам настоятельно не рекомендую связываться с этим сообществом, нет, ну если вы конечно миллионер и вам плевать на свои деньги - пожалуйста, обращайтесь к ним, но не ждите что после оплаты вам что-то отправят.

Знаток
1мес

это 300% концентрированный скам/развод и мошенничество, недавно общался с техподдержкой. просто добавился в группу - меня забанили, после того как я спросил причину(правил я никаких не нарушал) - начался буллинг с фейковых аккаунтов - у них там их порядком.

их все рекламят - крупные каналы даже по 200к подписчиков.

админам/модерам - глубоко по***й на твои проблемы.
оплатил - улетел в перманентный бан и все, ники поменяют потом и все, ищи-свищи, ничего тебе никто там не отправит, они поэтому в телеграме то и сидят - там скамить людей легко - пашка дуров постарался.

лучше заказать самому напрямую из китая
ozon и упаси боже помойку вайлдбериз - категорически не советую, синие хотя бы возврат оформляют. а фиолетовые присылают шмурдяк, за возврат шмурдяка берут деньги к тому-же, там никто вам не поможет и деньги вы свои не вернете, так как кругом в техподдержке тупорылые курицы сидят табуреточные, которые даже мышку в 2025 году не освоили до конца.
Привет Бакальчук - подмойся, а то воняет платными возвратами за подделку - отсюда, интернета чувствую.

Профи
1мес

купил я у них в августе 2024 самый любимый мой Nike Air Jordan 1 Low SE коричневые, до сих пор жду.

вкратце - не связывайтесь с ними, типичные мошенники, раньше тоже смотрел NAKED BOOTS и оригинал обувь - там чел, вот ссылка www.youtube.com/@OriginalObuv/videos реально вещи говорит, а эти - возьмут бабло и "смоются в унитаз"

и по ценам - там цена будет выше, чем на оф. сайте Nike 250$ за кроссовки которые мне неприехали отдал, при их стоимости в 2 раза ниже