Грозный Подарок
Знаток
(498)
2 дня назад
это 300% концентрированный скам/развод и мошенничество, недавно общался с техподдержкой. просто добавился в группу - меня забанили, после того как я спросил причину(правил я никаких не нарушал) - начался буллинг с фейковых аккаунтов - у них там их порядком.
их все рекламят - крупные каналы даже по 200к подписчиков.
админам/модерам - глубоко по***й на твои проблемы.
оплатил - улетел в перманентный бан и все, ники поменяют потом и все, ищи-свищи, ничего тебе никто там не отправит, они поэтому в телеграме то и сидят - там скамить людей легко - пашка дуров постарался.
лучше заказать самому напрямую из китая
ozon и упаси боже помойку вайлдбериз - категорически не советую, синие хотя бы возврат оформляют. а фиолетовые присылают шмурдяк, за возврат шмурдяка берут деньги к тому-же, там никто вам не поможет и деньги вы свои не вернете, так как кругом в техподдержке тупорылые курицы сидят табуреточные, которые даже мышку в 2025 году не освоили до конца.
Привет Бакальчук - подмойся, а то воняет платными возвратами за подделку - отсюда, интернета чувствую.
1 1
Знаток
(288)
2 дня назад
Скамеры-обычные, по совету чувака с канала NAKED BOOTS решил попробовать у них купить кроссовки - каяну 31, оплатил, по итогу 3 месяца прождал - читал отписки от их "поддержки", которой просто влом отвечать, по итогу они кинули меня в перманентный бан, чего-то добиться от них и наказать - никак, они спецом в телеге спрятались.
Я больше узбекам/таджикам/любым национальностям доверяю, чем типичным руссиянцам, которые своих же обкрадывают наглым образом, поэтому я вам настоятельно не рекомендую связываться с этим сообществом, нет, ну если вы конечно миллионер и вам плевать на свои деньги - пожалуйста, обращайтесь к ним, но не ждите что после оплаты вам что-то отправят.
----Мастер---
Профи
(904)
2 дня назад
купил я у них в августе 2024 самый любимый мой Nike Air Jordan 1 Low SE коричневые, до сих пор жду.
вкратце - не связывайтесь с ними, типичные мошенники, раньше тоже смотрел NAKED BOOTS и оригинал обувь - там чел, вот ссылка www.youtube.com/@OriginalObuv/videos реально вещи говорит, а эти - возьмут бабло и "смоются в унитаз"
и по ценам - там цена будет выше, чем на оф. сайте Nike 250$ за кроссовки которые мне неприехали отдал, при их стоимости в 2 раза ниже
Рабочая Почта
Знаток
(375)
2 дня назад
ЧЕПУХА!!! - вот кто они, заплатишь деньги и уйдешь в бан!! как выше пишут, знаем - плавали!!НЕ ВЗДУМАЙ НИЧЕГО ПОКУПАТЬ, ИЛИ ПЛАТИТЬ!!
NA**D B***S - привет тебе, за то что скам канал рекламишь, видать бабло не пахнет.
Раньше этого чм*шника смотрел, думал нормальный тип, по итогу он только образ создает, а за деньги он все-что угодно прорекламирует, ему в камментах пишут каждый раз про то что их на бабки кинули, такие комменты благополучно удаляются, поэтому все чистенькие и все хорошо.
Есть один канал на котором чел дельные вещи говорит, захотите сами найдете, а это обычные чепушилы кидающие людей на бабки в разных размерах.