Правильно ли я поступила? Тварь ли я после этого?
Вообщем мой отец и моя мать ругались сильно и не общались некоторое время потом он нашел себе новую женщину но мой отец еще не в разводе с моей матерью и вообщем я приехала к отцу тк ушла с колледжа и вот мы жили все вместе я подружилась с мачехой(она в разводе а мой отец нет он еще женат на моей матери) и так получилось что мы с ней разговорились об отце и я рассказала что пока он с ней жил он еще и общался с моей матерью (в плане жены и мужа вообщем любовных он просил у нее прощения за то что типо измерил ей и моя мать простила его а потом они опять поругались и уже точно разошлись это если что все в краткой форме ) и потом я показала ей скриншот с перепиской мне этот скриншот скидывала мать еще пол года назад и моя мачеха стала походу ругаться с отцом и сейчас мне пишет моя мать типо зачем я это сделала зачем вообще лезла и бабушка тоже и мне сейчас очень стыдно что я все это рассказала и еще и показала тварь ли я после этого? Плохо ли я поступила? Я правда не хотела что бы они ругались я не обижена на мачеху и я сейчас очень переживаю за то что останусь крайняя
Ну а для чего это можно было сделать, если "не хотела, чтобы они ругались"?
Конечно же хотела, только не подрассчитала, что тебе самой за это прилетит 🤣
Тварь-то, может, и не тварь, но в твоём возрасте пора понимать, что совать свой нос туда, куда не просят, может быть чревато
Вы не тварь. Просто вам захотелось сделать что-то "важное", громкое, чужими руками. Ревность опять к отцу и обида на него из за маменьки. Ну короче шухеру навести.
Как говорил Маугли "Подёргать смерть за усы".
Не нужно было этого делать просто. Они взрослые, разберутся без вас.
Ты Павлик Морозов, предала своего отца.
Папа твой жук ещё тот. Будучи в отношениях с другой женщиной умолял жену простить его и принять в семью. А той бы что сказал? Меня простила жена так что ты гуляй. Он же когда с ней знакомился ведь тоже какие то обещания давал. Или папа был бы один на двоих? Тогда бы ему пришлось врать обоим. В общем папуля твой сам эту ситуацию создал теперь вообще будет один
Ты интригантка Бургундского двора, никак не меньше, а то, то тваРРР, это и так понятно...