Вопрос про пОпу в 40 лет . В том году она была маленькой ибо я все лето гулял со СБЕРом. Сейчас я подсел на блинчики.
Со сгущенкой, с майонезом, с острым кетчупом, со специями или сахаром.
-=-
От этого сильно растет уКрАиНа!!! И при мытье приходится пальчиками поглубже залазить в аЗыРбАйДжЯн ибо глубокую чистку я не делал более 10 лет! А надо раз в год. Сидя за компом от 10 часов в день я просидел пролежни на попе. Когда она была относительно небольшая она мало потела и не принимала смятой формы. Теперь сырая кожа и смятость создают нежелательное трение когда я облокачиваюсь на спинку кресла. Что ведет к пролежням.
-=-
я никогда не весил больше 75кг при росте 176см. Было дело и до 16 лет 100кг вешал!!! Досихпор люблю пицЦу из спагетти печеных в яйце с колбасой\сыром\картохой\зеленью\копченостями. Попробуйте под кетчуп с майонезом это очень вкусно но опять же от этого сильно растет уКраИнА.
-=-=-=-
Вобщем вопрос как несидя на диетах и сидя от 10 часов в день за компом - не иметь пролежней на попе. Ненадо говорить про упражнения и питание я все это делал неменьше Вас в молодости. Теперь мне 40 и я старый. Как выходец из бедной семьи я вобще удивлен что выжил! Но. Попы тут есть у всех и конечно все здесь худо-бедно знают как с ними обращаться.
Вы ответите на мой вопрос рассказав о том что спросил?
Или незнаете?
Спасибо.
я сейчас 75кг при 176см. Должен быть 60кг при 176см. чтобы небыло пролежней но это означает как минимум прогулки со СБЕРом. Кстати они невыгодны без велика, на ремонт которого у меня нет денег.
короче Склифософский!
не знаю про жопы и не интересуюсь ими