Как вернуть свой старый аккаунт стима без стим гуарда?
Я вчера хотел зайти в стим гуард на телефоне. Ввёл всё правильно пароль и логин и тут мне высвечивается ждите кода. ждал 30 минут и ничего не получилось! Я решил сбросить аунтификацию стим гуарда и сегодня у меня появилась проблема то что я не могу зайти в стим через комп! Я сразу понял что дела в стим гуарде. я всё пытаюсь и пытаюсь как-то вернуть свой старый аккаунт, но ничего не получается! Помогите пж!
Если доступ к аккаунту Steam без Steam Guard утерян, можно попробовать восстановить его, обратившись в службу поддержки Steam. 23
Если есть доступ к электронной почте, на которую был зарегистрирован аккаунт, нужно:
Перейти на официальную страницу поддержки Steam. 1
Выбрать раздел «Восстановление аккаунта». 1
Нажать «Сбросить пароль». 1
В следующем окне указать привязанную к аккаунту электронную почту. 1
Нажать «Я не робот». 1
Ввести капчу. 1
Нажать «Поиск». 1
Когда поддержка Steam найдёт аккаунт, выбрать вариант «Отправить код подтверждения аккаунта на [вашу почту]». 1
Открыть почту с выходящими сообщениями и перейти по указанной в письме ссылке. 1
В появившемся окне обновить пароль. 1
Если доступа к электронной почте нет, нужно:
Открыть форму восстановления через поддержку Steam. 1
Выбрать «Сбросить пароль». 1
Ввести почту и проверочную капчу. 1
Выбрать вариант «У меня больше нет доступа к этому адресу электронной почты». 1
В новом окне указать старую электронную почту и привязанный номер телефона. 1
Описать как можно больше проведённых операций, обменов, прикрепить чеки (выписки с последними покупками), подарки и любые другие скриншоты, которые намекают, что это действительно ваш аккаунт. 1
Подтвердить, что пользователь не робот, и отправить заявку. 1
Чем больше информации будет в заявке, тем выше шанс восстановить профиль. 2