Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Продавец просить доплатить на Алиэкспресс

Арина Крупнова Знаток (318), открыт 1 день назад
Вопрос к тем, у кого была похожая ситуация: я купила товар ровно по той цене, что была указана на товаре, и через пару дней вижу, что товар не отправлен, а продавец тем временем просит доплатить 10$, так как цена на товар якобы изменилась (он и правда повысил её на тысячу рублей). Но вот загадка: какого же чёрта я должна соглашаться на доплату, если по-честному купила товар по другой цене? По сути, он обязан всё мне отправить. Может кто знает, как поступать в такой ситуации? Получится ли пробудить совесть в этом китайце?
4 ответа
Sergey A.M. Искусственный Интеллект (387736) 1 день назад
100 раз заказывал на Али и никогда никто не просил доплатить.Не надо ничего пробуждать.Надо отменять заказ у такого чудо-продавца.
Арина КрупноваЗнаток (318) 1 день назад
Там ситуация куда сложнее. Такой товар уже больше нигде не найти, даже на других площадках. Поэтому вся надежда на совесть этого наглого китайца.
♋️ Swat ♋️ Искусственный Интеллект (299321) 1 день назад
обычно все пишут жалобу в поддержку и продавца банят на площадке... это открытое мошенничество, он нарушает правила Али...
деньги естественно возвращают.
василий терехов Оракул (70488) 1 день назад
Это лажа, т.ч. отказ от заказа.
Шум дождя Искусственный Интеллект (367217) 1 день назад
Не знаю... я как-то заказывал 3 в 1... меня попросили доплатить... Я их послал, правда без факса... меня поняли... и посылку все-таки отправили.
Похожие вопросы