Что страшное предвещает очередной приснившийся днем кошмар? Да,они теперь снятся всегда,но тем не менее... ++
Постоянно снятся жуткие кошмары, возможно другая бы уже свихнулась. Постоянно снятся сны и постоянно страшное, в том числе церковная атрибутика, даже снились огромные кресты до потолка (что мать принесла их домой и оставила в моей комнате)
Сегодня, едва заснула опять снились "жуткие вещи". В часов 12 дня приснилось самое страшное: это то, что у меня на руке появилось огромное страшное образование (очень жуткое, очень похожее на раковое онкологическое), и что я это показывала покойной бабке (будто она была жива) и матери, что мать стала истерично кричать, что мне срочно надо к онкологу, что я испытывая адский страх стала одеваться туда идти/ехать, и на этом проснулась
Потом когда трясясь от страха заснула еще раз, стала сниться льющаяся вода (она мне очень часто, даже каждый дееь снится), и что один мой знакомый мыл мне голову (волосы), что он вдруг стал недоволен и даже груб (такого наяву никогда не было) и в итоге ушел и я стала домывать сама, и вроде на этом окончательно проснулась
Знаю если снится вода (даже негрязная) это тоже очень плохо
Извините за огромный текст, ВОПРОС: 1) к чему сон про это ужаснейшее страшное образование на руке и что мать кричала надо срочно к онкологу и я стала одеваться? 2) К чему другой сон про мытье головы и знакомого, что он был недоволен и далее я осталась одна?
Эти сны предвещают смерть или болезнь? У меня и так умерли близкие по-родству родственники, из родителей тоже: значит к моей смерти или страшной болезни?
ОЧЕНЬ БОЮСЬ ОНКОЛОГИИ, У МЕНЯ МНОГО ПРОБЛЕМ, В ТОМ ЧИСЛЕ (НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ ГДЕ) ЕСТЬ И НЕ 1 ГОД СТРАШНЫЕ ОБРАЗОВАНИЯ, НО К ВРАЧУ Я НЕ ИДУ, ОЧЕНЬ БОЯСЬ СТРАШНОГО ДИАГНОЗА! ПОЭТОМУ, Я БЫ НЕ УДИВИЛАСЬ, ЧТО У МЕНЯ ОНКОЛОГИЯ, И ЕСЛИ ДАВНО
Днём сны не сбываются. Это может соседи телевизор смотрели. Канал СПАС, а потом ЖИТЬ ЗДОРОВО...
много болеют, умирают все люди. Наше дело - принять евангелие, креститься во имя Иисуса, и духом
А ты не пробовала вести нормальный образ жизни- ложиться спать и вставать тогда, когда все люди это делают. Заполнять свой день содержательными делами, заниматься спортом и ,как тут любит советовать один товарищ НА НОЧЬ НЕ ЖРАТЬ!
Глядишь не только кошмары перестанут сниться, но и в 12 часов дня будешь занята делами , а не засыпать, чтобы потом сны разгадывать.
Был иудейский царь Соломон. Мудрые вещи говорил:
Прит 24:30-34:
"Проходил я мимо поля человека ленивого и мимо виноградника человека скудоумного: и вот, все это заросло терном, поверхность его покрылась крапивою, и каменная ограда его обрушилась. И посмотрел я, и обратил сердце мое, и посмотрел и получил урок: «немного поспишь, немного подремлешь, немного, сложив руки, полежишь, — и придет, как прохожий, бедность твоя, и нужда твоя ...."
Ну и болезни тоже само собой...
Вам нужно примириться с людьми, прочтите Евангелие и поступайте как велит Иисус и страхи уйдут.
Кошмары обычно снятся из-за реакции мозга на общее состояние организма, например на какую-то болезнь или недомогание, а так же из-за стресса. Обследуйтесь.