Где скачать абсолютно идентичную оригинальной одиночной гта са, но с мультиплеером
Хочу с другом поиграть в гта са, но не на этих г2вно рп серваках, а хочу быть хостом серверв и что бы сервер был оригинальная гта са, абсолютно оригинальная, тютельку в тютельку, нпс, копы, локации и возможности, единственное что бы друг мог подсоединиться и могли вместе перестреливаться с копами, но из готовых сама серверов это г2вно рп, понимаю что в полном доступе где могу себе и админку выдать, но где нпс, где копы, не работают чит коды, короче мне нужна обычная гта са, но с мультплеером, где скачать?
Заходите в Стим, скачивайте, а потом с сайта мультиплеера скачиваете клиент
CoopAndreas — полноценный кооператив в разработке, охватывает большинство механик игры и постепенно добавляет синхронизацию миссий.
2 Player Deluxe (MixMods) — облегчённый двухигроковый режим с поддержкой сюжетных миссий, но с ограничениями и требованием версии игры 1.0.
Чтобы играть в GTA: San Andreas по локальной сети с другом, можно использовать модификацию Double Trouble
Есть мультиплеер мод,в котором можно играть с друзьями,но я в нем не шарю особо. Поищите просто)
достаточно в поисковик зайти