Как общаться с парнями парню?
мне 15 лет. Общаюсь исключительно с девочками, парни по какой-то причине меня игнорируют.
В моем окружении у парней только три темы:
какие купить штаны на лето; истории про покатушки на мото; обсуждение мототехники и автотехники. Эти темы я могу поддержать спокойно (все,кроме покатушек на мото,т.к. своего не имею).
Со временем начало смущать отсутствие общения со своим полом, начал задавать вопросы в лоб - "почему вы со мной не общаетесь?" на что ответ так и не получал. Сам выгляжу довольно ухоженно: голова мытая, усы бритые, отвратного запаха не источаю.
Со временем вообще начал думать, что они мне завидуют,так как проблем с общением с противоположным полом не имел, в отличии от своих сверстников. Нет,правда,большинство из них как раз таки пахнут не лучшим образом. Я понимаю, конечно, что потение - естественный процесс, но уж дезодорантом можно воспользоваться хотя бы раз в 3 дня...
Как таковое общение со своим полом отсутствует примерно полгода, не считая учебных моментов.
Касается это не только одноклассников и сверстников,это коснулось и ребят постарше. Даже сторонние сервисы знакомства не помогли, большинство сливается после личной встречи.
Решил проследить за своим поведением,думал,проблема в этом,но нет. Точно так же увлекаюсь тем же спортом,теми же занятиями:волейбол,баскетбол, интересуюсь сплавами различных металлов, играю в компьютерные игры, смотрю видео про транспортную (и не только) технику на сервисах видео хостинга. Манера общения грубо говоря быдловатая: не брезгую браниться, имею соответствующие возрасту "вредные привычки". То есть,по своим наблюдениям,на "гомосека", которых так брезгуют ровесники не похож (таковым и не являюсь).
Помогите советом, пожалуйста
Повзрослеешь и эта проблема тебя вообще волновать не будет
без прикосновений желательно
Может ты "понторез", в двух словах?
Или мажор?