Стоит ли писать парню
Познакомилась с парнем в интернете. Сначала переписывались, потом встретились. На вторую встречу пригласил к себе, фильм посмотреть. Посмотрели, ничего такого не было, после этого ходила к нему ещё два раза, а потом надоело. Написала ему, что больше не хочу к нему ходить в гости, лучше в другое место сходим. Он проигнорировал моё сообщение и через несколько дней опять пригласил к себе. Я обиделась на такой поступок и проигнорировала его в ответ. Он мне вроде нравится, но он больше не писал, не извинялся. Не знаю, стоит ли писать ему первой. Знаю его два месяца.
Лучшие не пиши. Ему не интересно ходить куда то, общаться, и все такое. Посмотри, будет ли писать, а если напишет, то ответь и скажи, что именно тебе не нравится.
Два месяца вообще не срок, если он тебя не устраивает просто скажи ему, что тебе такое не подходит и ты хочешь прекратить общение
Просто погулять в парке вдвоём поболтать, мороженое покушать гораздо лучше чем сидеть в квартире и фильм смотреть. Вот предложи ему этот вариант.
А для чего писать? Вас не устраивает то, что он может вам предложить. Так зачем тратить время?