Top.Mail.Ru
Ответы

У кого есть истории знакомых -как родители переживают , если их отпрыск выпивший сбивает насмерть человека?

По дате
По Рейтингу
Новичок
1мес

Не поверите,но винят не своего.а того,погибшего...типа зачем он там оказался и суд был, так бегают на аппеляцию подают..я думаю,если бы у нас такое случилось. то на улицу бы не вышла.

Оракул
1мес

Знаю одну женщину, ее сын (ему лет 30) сбил насмерть человека. Перед этим он сильно выпил, потом сел за руль и переехал какого то парня на смерть, вроде даже мне кажется как будто специально, потому что они перед этим из за чего то поссорились. Самое интересное - его мать его не стыдила, даже оправдывала и ищет теперь способы оправдать его в суде. Страшно с такими больными людьми жить на одной планете

Просветленный
1мес

Знаю такую историю...и самого человека. Но был он не выпивший, а уставший. Заснул, влетел в машину, убил девушку.

Ну он так-то лейтенант МЧС, вызвал всех. Взяли анализы, допросили, отпустили под подпиской о невыезде. Родители его были на нервах, ибо грозил срок. Пошли к родственникам, там поговорили. Самое обидное-у девушки был муж, она была замужем. Я вообще думал "приедет-кончит его", но нет. Помимо расходов и ущерба-взяли обещание, что за всеми будет присматривать до конца жизни. Отец остался один с маленьким сыном.

Уже нашли частную контору, кто смотрит за детьми, пока отец в разьездах или на работе. Цена-как крыло от Боинга. Год-450 тыщ., потом уже чуть дешевле. Плюс-дали миллион и еще 20 тыс.баксами. Это если что грузовики его отца, плюс деньги от проданной квартиры.
Единственное радовало-все признал, пришел и извинился. У мужа погибшей просил прощения, у сына. Его извинения приняли, так как не был пьян или под косяком(не пьет и не курит. У него особенность, что некоторые вкусы он не различает, запахи вообще не ощущает).

Просветленный
1мес

Не дай бог!

Мастер
1мес

у соседа батя как узнал чуть не поседел сразу бухать бросил и в монахи подался