Данил Абрамов
Просветленный
(45153)
5 часов назад
Знаю такую историю...и самого человека. Но был он не выпивший, а уставший. Заснул, влетел в машину, убил девушку.
Ну он так-то лейтенант МЧС, вызвал всех. Взяли анализы, допросили, отпустили под подпиской о невыезде. Родители его были на нервах, ибо грозил срок. Пошли к родственникам, там поговорили. Самое обидное-у девушки был муж, она была замужем. Я вообще думал "приедет-кончит его", но нет. Помимо расходов и ущерба-взяли обещание, что за всеми будет присматривать до конца жизни. Отец остался один с маленьким сыном.
Уже нашли частную контору, кто смотрит за детьми, пока отец в разьездах или на работе. Цена-как крыло от Боинга. Год-450 тыщ., потом уже чуть дешевле. Плюс-дали миллион и еще 20 тыс.баксами. Это если что грузовики его отца, плюс деньги от проданной квартиры.
Единственное радовало-все признал, пришел и извинился. У мужа погибшей просил прощения, у сына. Его извинения приняли, так как не был пьян или под косяком(не пьет и не курит. У него особенность, что некоторые вкусы он не различает, запахи вообще не ощущает).
Wew7778.
Оракул
(61270)
4 часа назад
Знаю одну женщину, ее сын (ему лет 30) сбил насмерть человека. Перед этим он сильно выпил, потом сел за руль и переехал какого то парня на смерть, вроде даже мне кажется как будто специально, потому что они перед этим из за чего то поссорились. Самое интересное - его мать его не стыдила, даже оправдывала и ищет теперь способы оправдать его в суде. Страшно с такими больными людьми жить на одной планете