Top.Mail.Ru
Ответы

Мама не разрешает мне перевестись в другую школу.

Я Лера и живу в небольшом городе, и учусь в 1 школе. Во первых, здесь, если хочешь хорошую самооценку, нельзя носить кроссовки кампусы, потому что все осудят. Также здесь могут осудить за обычное выступление на любом мероприятии, у нас любые сольные выступления подвергаются сильному осуждению. Я не хочу учиться в 1 школе потому что все друзья с которыми я дружу, осуждают меня за спиной и у меня только 2 подруги из 32 человек в классе. Девочки меня не оскорбляли, но некоторые осуждают за спиной, а мальчики часто говорят мне оскорбления в лицо. После этого мне становится ну очень обидно. В той школе куда я хочу учатся иностранцы и там образование чуть хуже, но ремонт-шик. И мама мне не разрешает перевестись потому что там хуже образование чем в 1 школе.

По дате
По рейтингу
Оракул
10мес

в новой школе ситуация обычно хуже, новичков никто не любит
да и маме видимо некогда тебя возить по утрам

Ученик
10мес

Просто в той школе в которую я хочу, очень много моих друзей и они говорят, что у них любят новеньких.

Профи
10мес

А как вы вообще определили, что образование чуть лучше или чуть хуже?

Ученик
10мес

Вот поэтому и не переводят. Что то не понравилось, сразу в другую клянчит не зная зачем. В другой школе еще что то не понравится и т.д.

Ученик
10мес

поговори по душам с кем-то из родителей, расскажи почему ты хочешь перевестись попроси их вылей душу. и непрошеный совет: забей на мнение людей они тебя обзывают/булят только ожидая твою реакцию, и забей на мнения других они никто и ты некто таких людей точно таких же 8 миллиардов делай всё что хочешь твоя жизнь твоя картина создай историю такой которая тебе понраву, приобрети способность пофигизма

Ученик
10мес

Спасибо за поддержку, но сколько бы я ни уговаривала маму, она смотрит только на образование.

Ученик
10мес

Скажи об этом маме , что тебя булят и ты хочешь перевестись в другую школу

Ученик
10мес

Она меня не слушает и говорит, что в первой школе лучшие учителя и лучшее образование

Знаток
10мес

Манипулируй мамой

Мастер
10мес

флаг в руки

Видео по теме