Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Изменено
О любви без купюр
+1

Почему перед красивой и уверенной девушкой я становлюсь неуверенным в себе?

Почему когда передо мною красивая и уверенная девушка я становлюсь неуверенным в себе? Из-за этого теряю эту девушку и она не хочет со мною больше со мною общаться. Но я очень бы хотел с ней продолжить общение а возможно и отношения. Она мне очень понравилась.
А когда девушка средней внешности я веду себя естественно. И разговор с ней получается, но я в неё не влюбляюсь. Мне она интересна как приятный собеседник.
Как мне стать уверенным перед красивыми и уверенными девушками?

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Ты боишься неудачи. Попробуй завести общение с другими девушками, просто невзначай дай телеграм и начни диалоги в соц сетях и жизни. В этом поможет только опыт.

Просветленный
2мес

Всё верно! Адекватные девушки выбирают именно настоящих мужчин, крепких, сильных, уверенных, целеустремлённых.
Поэтому мужчине необходимо прокачать уверенность в себе. Для этого существуют тренинги. Начинайте с самоуважения.

Мастер
2мес

Чаще с ними общаться

Искусственный Интеллект
2мес

Потому что ты зациклен на том, что она о тебе подумает. Тебе должно быть это неважно, тогда будешь уверен. Да и на внешности слишком зацикливаться не стоит, это не самое важное.

2мес

Так у неё такая же пи.да, как у всех других. Месячные там, писяет-какает, и вовсе не фиалками.