Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в игре scp secret laboratory при спавне уменя черный экран?

ruslan kunicica Ученик (94), открыт 1 день назад
в чем прикол при етом я слышу все звуки могу двигатся стрелять изуать аптечку ну кароче что я захочу но не могу нечего видеть уменя черный экран и еще уменя включены субтитры и когда появляется текст субтитров они появляются и не пропадают а отсаются и еще когда я только захожу на сервер по базе показывается пинг и с право кнопку на каторую нада нажимать при разговоре и еще надпись по центру об сервере так вот ети все тексты дублируется незнаю как по точнее сказать кароче они там в одном тексте сразу по несколько чтук тоже самых и когда когото убивают уменя список люжей каторые живы тоже дублируется драйвера уменя нормальные потомучто недавно ноутбук был у мастера и устоновил норм драйвера и отключил фоновые приложение проверял файлы игры я уже многое пытался сделать но нечего не получилось ставил игру на оконый режим ставил разрешение меньчшее я обновлял директх 12 переустоновил с++ включал компоненты с мультимедия microsoft net 4.8 обновил драйвера обновлял переустонавливал игру DirectX runtime для June 2010 обновлял пожалуйста помогите (виндовс 10 iot компаративная ltsc)
4 ответа
Reggie Radcliffe Знаток (415) 1 день назад
попробуй винду другую поставить ltsc эта очень кривая для игр у меня тоже так было
ruslan kunicicaУченик (94) 1 день назад
ну я могу но недавно мастер норм драйвера ставил и я незнаю из каких сайтов он брал их когда я сам ето делал уменя процесор не нормально работал и я не хочу менять винду потомучто не хочу опять ету проблему
а lite будет норм или тоже?
Alva Meyerson Ученик (167) 1 день назад
бро у тебя винда кривая попробуй репак другой или на обычную винду поставь игру
а на обычный ltsc можно просто уменя ноут не прям норм слабый
или на lite?
Похожие вопросы