Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема при запуске с пиратской версией игры Resident Evil 4 Remake.

Установил себе пиратку, устанавливал через qBittorrent,скачал саму пиратку, трижды переустанавливал ее и все три раза ничего успешного не вышло.
Так вот, сама проблема такова - после установки игры, я, после попытки запустить игры, наблюдаю черное окно с названием игры, которое через пару секунд после появления тут же закрывается. Еще могу сказать то, что изредка после появления окна, можно наблюдать возле названия сверху "(Не отвечает)",ну а после этого закрывается сама игра.
Подскажите, как я могу исправить эту проблему? Я обращался к ИИ "DeepSeek",там мне подсказали то, что стоит отключить антивирус и переустановить игру, дабы он никак не удалял файлы при установке, что я и сделал собственно говоря, но на ситуацию это особо не повлияло. Я пробовал запустить игру от лица администратора, через свойства менял совместимость на 7 и 8 Windows (По очередному совету DeepSeek), но опять же, не помогло.
(У меня Windows 11,характеристики моего ПК: GTX 1660 Super, Ryzen 5 2600,8 gb оперативной памяти, а места для установки точно достаточно. Если кто-то с подобным сталкивался, то люди добрые, подскажите решение проблемы, потому что я уже сделал все возможное что в моих силах. Если пригодятся видеоматериалы с попытками запуска игры, то пишите в телеграм @forreals1gnal)

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес
Изменено

думаю это проблема в новой винде, проблема абсолютно такая же, переустановлюсь на более раннюю версию 11 и скажу что поменялось

Ученик
10мес

В этот шлак ещё кто то играет...

Ученик
10мес

Хотел ознакомиться с линейкой игр по порядку, дабы пройти их по верному хронометражу, установить все части и пройти.

Ученик
8мес

просили помочь, а не обосрать😉 и это классика, в неё каждый должен сыграть

Видео по теме