Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нет денег что бы вернуть товар. Но и не берут товар. Так как он бу...

Алексей Булаев Ученик (104), открыт 6 дней назад
Здравствуйте. Купил смартфон в магазине. Оплатил онлайн по карте рассрочки в день рождение. карта рассрочки Дала дополнительно рассрочку к дню рождения 15 месяцев. Итого у меня вышла рассрочка на 18 месяцев. Товар куплен за 100 000 рублей. итого по 5000 в месяц при нынешних условиях неплохой вариант. Товар был доставлен в магазин. Мне пришел код для получения. Пришел получать. Сказал номер телефона и мне выдали товар. Я спросил что с меня. Сказали ничего. У вас оплата онлайн. Ни подписи ни кода не взяли. Прошло три недели и деньги по рассрочке мне возвращаются обратно на карту рассрочки. Мне звонят сотрудники магазина и просят придти оплатить снова. Но если я оплачу мне дадут рассрочку только на 3 месяца. А это по 33000 .... Таких денег у меня нет. Предлагают придти к ним в магазин и взять кредит на этот товар. Но кредитов я брать я не хочу. Как быть в данной ситуации? Товар они брать не хотят обратно. Да я и не особо его хочу возвращать так как мне на таких условиях больше никто ничего не предложит в течении года.
2 ответа
Мистер похуист Мастер (1901) 6 дней назад
Деньги не вернулись, это глюк системы, тебя хотят додоить
Похожие вопросы