Почему всё дорожает из за тех кто картошку не выращивает. Куриц в квартире не разводит и корову на балконе не доит??
25 лет вас с колен поднимают. А вы не рады
Всë хорошо в общем. По телевизору сказали
Картофель на рынке по 25 рублей немерено.
На каком рынке? В Германии
Ну, Я жизнью доволен! За тебя переживать не буду! На кой ты мне?
вам бы мозги вырвастить в голве у себя
Несмотря на неблагоприятную погоду в 2024 году, урожай картофеля собрали среднестатистический - 7,3 млн тонн в организованном секторе. Низким он выглядит лишь на фоне рекордного 2023 года (8,4 млн тонн), отмечают в минсельхозе.
"Рынок картофеля сегодня переживает рост цен, обусловленный сокращением запасов после неурожая 2024 года, усугубляемым недостатком современных хранилищ, энергозатратностью хранения в зимний период и повышенным спросом", - поясняет исполнительный директор ассоциации "Руспродсоюз" Дмитрий Востриков.
А все остальные продукты?
Кто то корову доит, а кто то пашет на дядю в мегаполисе - за миску кислых щей.
Мы деревенские, торговали на рынке тем что имели. У бабушки, а стояла на рынке в основном она, были клиенты постоянные. Пришла одна такая и заявила - Всё больше не буду покупать у вас. Бабушка - А почему? Чем я тебя обидела? Клиент - Нам выдали шесть соток под дачу и теперь у меня будет всё своё. Бабушка - Доченька, давай до осени подождем и тогда посмотрим. Осенью пришла та женщина и как обычно покупала продукты. И заявила что имела она секс с той дачею и лучше купит на рынке.
Это начнётся при коммунизме.
Трамп работает над темой яиц, потерпи. Не знала,что у вас и картошка дефицит
Как же ты без картошки жить будешь???? Что мужу сготовишь????