Молотх и слушатели из России
всех приветствую, хотел бы услышать ответ от поклонников этой группы, послушал несколько трэков этой группы и звучит не плохо, но меня смутило то, что создатель этой группы воюет в РДК(осуждаю предателей), и меня при прослушивании это беспокоит.
Так же, либо это паранойя, либо в текстах и вправду есть русофобия, например в Шторм над Азовом, некоторые говорят что это вообще про русско турецкую войну, но опять же, в тексте этой песни говорят о каких то красных орках или типо того. Как вы думаете, эта группа русофобская или все же обычная правая рок группа?
Но все же, о чем же все таки была песня Шторм над Азовом? И вправду о русско турецкой войне или все таки о СВО, где в украине любят называть нас орками?
она россиянофобская
Поется там «красных големов в землю вдавить».Ну шторм над азовом это скорее всего тоже песня про Великую Отечественную Войну, из за куплета «в ночь идут на восток волки вотана».Сам Левкин не Русофоб, он выступает за бредовую идею белого интернационала среди Украинцев,Белорусов и Русских, но он хочет этого интернационала путем раскола Российской Государственности, что как бы в свою очередь не очень хорошо.А если нравится группа то почему бы не слушать, просто разделяй автора и его творчество.
Если сильно волнует то что он воюет на другой стороне, то просто не слушай песню миномет.
P.s. у меня знакомые на стороне России слушают его
Обычная ультраправая группа.
Слезы осени
норми обывала нпс ниче больше не слушал у них