Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Изменено
Информационные технологии
+3

Всем Салам. Такой вопрос:

Завтра еду на поезде 8 часов. Посоветуйте, , пожалуйста, в какие интересные игры можно поиграть( без интернета). Ну или музыку какую-нибудь.

По дате
По рейтингу
Оракул
2мес

Несколько игр, в которые можно поиграть в поезде без интернета:

• «Города». Участники по очереди называют города, начинающиеся на последнюю букву предыдущего названия. 1

• «Я вижу». Один игрок выбирает предмет в поле зрения и говорит: «Я вижу [говорит цвет предмета]». Другие по очереди пытаются угадать, какую вещь он загадал. 1

• «Слова из слова». Из букв длинного слова нужно составить как можно больше других слов. 1

• «Угадай животное». Один игрок изображает звуки разных животных, а другой должен угадать, кто это. Можно поменяться ролями. 1

• «Сказка по кругу». Один участник начинает рассказывать историю, но говорит только одно предложение. Другие игроки по очереди добавляют свои предложения. 1

• «Пятнашки». Классическая головоломка: участникам нужно расположить числа в правильном порядке, передвигая плитки на поле. 1

Для прослушивания музыки в поезде можно воспользоваться, например, сервисом «Яндекс Музыка», где есть плейлист «Для путешествия на поезде». 2
Также можно взять с собой компактные настольные игры, такие как «Уно», «Скрэббл» или «Дорожные шахматы/шашки»

Просветленный
2мес

в порезеде самая интересная игра это смотреть на столбы и провода,поверь,каждый в нее играл и был доволен))

Профи
2мес

В Майнкрафт поиграй,успеешь пройти его пару раз за 8 часов

Ученик
2мес

есть интересный рогалик, называется catbird

Знаток
2мес

игра где шарик стеклышки бьет, меня на долго затягивала)