Как перебороть бознь тараканов
В квартире я стабильно раз в год вижу 1 2 тараканов когда соседи их травят. Лет 12 назад жила в квартире в которой тараконов была тьма ползали по всюду сколько бы не убиралась все равно лезли. Последней каплей стало то что даже после капитального ремонта полной дизенфекции всего помещения куче ловушек в плинтусе они все равно лезли я переехала, тогда к тараканам относилась спокойно
Сейчас я если вижу таркана дома даже понимая что это от соседий единичный случай я ору как резанна убегаю из комнаты просто истерика начинается при их виде ни чего не могу с этим поделать. Я прекрасно понимаю что это тот самый таракан которого я увижу 1 раз в год и все, но даже эта мысль меня не спасает от паники. Отхожу еще неделю
И вот я на неделе вижу таракана на столе рабочем ( в комнате даже еды не было никогда ) а тут прямо на столе под очень ярким светом в бумагах ползет эта нечесть из ада и убегает за стол
Я тоже убегаю мне настолько страшно я даже в комнату не могу зайти и близко не подхожу
Мне срочно нужны бумаги по которым полз этот таракан но я даже зайти не могу как мне перебороть это что бы хотя бы не визжать и не отходить неделб от этого пожалуйста подскажите
у вас фобия ..я думаю лечебный гипноз может помочь