בעז קראָקאָדילאָוונאַ
Оракул
(70656)
1 неделю назад
Если ты себя любишь - бросай бокс. Пара хороших нокаутов, и... киста лопнет. А, дальше... как пойдет. Можно на всю жизнь остаться инвалидом, а можно прям на ринге коньки отбросить. Тут тема хитрая - размеры кисты, где она расположена, как на окружающие ткани давит....
Расскажу одну историю про спорт. Есть у меня знакомый, он работает председателем ВК (врачебной комиссии) центра спортивной медицины. Та самая комиссия, которая допуск в спорт прикрывает профессиональным спортсменам. В общем... история из первых рук. В общем, один пацан занимался футболом. И нашли у него бяку, при которой футбол - не показан. Кстати, запрет на футбол... еще не означает запрет на все виды спорта. Пацан в истерике. Мол, жизни без футбола не мыслит... все дела.
А, председатель... старый тертый пень, 75 лет. Он пацана пытает - нахрера тебе футбол. Что ты от него хочешь? Какой тебе гешефт с футбола? Ну, гешефт от спорта разный бывает - карьера, бесплатное поступление в хороший ВУЗ, или девки... В общем, пацан после долгого кручения яиц всем сознался, что футбол ему нужен для крутости, чтобы девок снимать. Председатель ехидно спросил - и сколько девок ты сумел снять, за 7 лет занятия в ДЮСШ по футболу? Оказалось, что ни одной.
И, председатель предложил пацану выход. Мол, есть такая тема - мужска аэробика. Мужиков там мало. По здоровью пацан туда пойти может. Девок в аэробике - полным полно, а раздевалки практически общие. В общем, пацан пошел в аэробику. И... буквально за 6 месяцев вышел в мастера спорта международного класса по аэробике. Мужиков мало, поэтому на соревнованиях почти никого. А, по количеству оприходованных девок. пацан за эти 6 месяцев перешел черту в 500 человек. Один раз, даже, группен-секс с двумя женскими командами сразу. При этом, это были самый клевые девки из аэробики и фитнеса.
Понятно, что с званием МСМК пацан легко поступил сразу в 2 института. В лесгафта, и еще какой-то технический.
Вообщем... надо думать, не как остаться в боксе, а как найти путный вид спорта, где ты сможешь хорошо развернуться и получить нужный гешефт. Скажем, выйти на чемпиона РФ и поднять лаве, или гарантировать себе поступление в ВУЗ... Ну, или какое у тебя там стремление?
Джамаль ГригорянУченик (95)
1 неделю назад
Мне не важны другие виды спорта, я пробовал много разных видов спорта, футбол, баскетбол, борьба, тяжелая атлетика, но ни в 1 виде спорта кроме бокса я не нашел то желания и любовь как в боксе. Именно в боксе я хочу стать лучшим как нигде в другом видео спорта, хотя занимаюсь я всего 2 год но при этом полюбил его очень сильно, моя мечта просто хотя бы попасть на мировой бокс, понять что это такое. Но проблема с кистой все разрушает.. не знаю что делать с этим