Top.Mail.Ru
Ответы

Что означает слово "Соска"

Меня так назвал одиннадцатиклассник когда прошёл мимо

Дополнен

Мы не знакомы, и даже не друзья

Дополнен

Кстати потом через урок он подошёл ко мне и сказал "Привет, как дела?"

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Ну типа ты смазливая, ему понравилась, так то значить оно может разное. От маргинально приятного до маргинально унижительного)

Оракул
10мес

Мало лет, в данном контексте. Как мне видится. Но он сам ещё Соска...

10мес

Изначально - профессиональная минетчица, песня: "Андрей Алексин - Девки-сосущие головы" - это про них. Но теперь, слово "соска" - работает как комплимент, типа: красавица.
Ну, а в прямом смысле, соска - это то , что дают груднику, пустышку, чтобы он не плакал, они их успакаивают, это на сосательный инстинкт работает.

Просветленный
10мес

"Соска" (о человеке) - (груб.) телка для отсоса.

Ученик
10мес

соска - типа красивая, ахн, но вообще словечко так себе

Гуру
10мес

соска это значит что он хочет что бы ты ему сделала миньет

Гуру
10мес

ты хоть тыщу с него возьми за это

Гуру
10мес

я последний раз в Иркутске гдето в 2015 м году был. Там возле жд вокзала, с лева если спиной к нему стоять, гостинница в квартирах трехэтажная Студенты часто на сессиию снимают заочники. Одна администратот за 100 р миньет делала. Дак там отбоя не было кпждый день. Заочники все работающие ведь, на сессию побухать едут

Гуру
10мес

ну тогда цены ниже были. Тогда автобус в Иркутске 12 р стоил, через весь город без пересадок. Иркутск не дорогой город, по крайней мере в те годы был

Гуру
10мес

то же самое, что и малолетка

Мудрец
10мес

Может быть рядом с тобой проходил кто-то ещё? И эти слова предназначались не тебе. Можно только гадать.

Ученик
10мес

Эти слова были именно мне, так как в коридоре была только я

10мес

Сосками называют как правило девушек, которые приятны. Страшилу соской никогда не назовут.

Гуру
10мес

Есть другая версия.
Вспомни к/ф брат.
Там есть цитата:
– Че за соска? - спрашивает подруга Данилы
– знакомая. - отвечает Данила

Зы. Это они про Кэт.
В данном контексте, соска - молодая девушка.

Мыслитель
10мес

, не уверен, Кет , далеко не молодая девушка была, а девушка определенной проффессии, даже если брать ее - молодую, то можно вспомнить ее внешний вид и увлечения не совсем здоровыми препаратами , ну и то что давалка, тоже можно вспомнить ... так что там , спорный контекст был .

Кет можно и в прямом смысле назвать соской, так как за препараты она готова была сосать и сосать .

Видео по теме