Top.Mail.Ru
Ответы

В истории один ник в игре другой в dota 2

как это исправить? почему у меня в профиле и в бою мой настоящий ник а в истории боев старый? история ников очищена если что и доту я переустановлял

По дате
По Рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Гуру
1мес

А вот не надо дед инсайд Аватарки и безидейные Ники ставить

Знаток
1мес

Здравствуйте! Ваша ситуация может быть связана с несколькими возможными причинами:

1. Различия в отображении ников: В Dota 2 и Steam могут использоваться разные ники для отображения в профиле, истории игр и матчмейкинге. Иногда история боёв может показывать старый ник, если он был использован в старых матчах или если есть кэшированные данные.

2. История ников и кэш: Даже после смены ника и переустановки игры, история ников, возможно, остается в кэше или базе данных, связанной с аккаунтом. В некоторых случаях, история ников не обновляется автоматически или требует ручного сброса.

3. Связь с аккаунтом Steam: Убедитесь, что ваш ник в Steam и в Dota 2 совпадают. В Dota 2 отображается имя, выбранное в Steam, и если вы меняли ник там, это должно обновиться.

4. Время обновления: Иногда изменения ников могут отображаться с задержкой, особенно в истории боёв.

Что можно сделать для исправления ситуации:

- Проверьте, какой ник отображается в профиле Steam и в игре Dota 2.
- Войдите в настройки профиля Steam и убедитесь, что ник актуальный.
- В Dota 2 попробуйте выйти из аккаунта и зайти заново.
- Попробуйте очистить кеш клиента Steam, чтобы обновить данные:
- Перезапустите Steam с отключенным кэшированием (например, запустите с параметром `-clearcache`).
- Проверьте обновления клиента Dota 2.
- Свяжитесь с поддержкой Steam или Dota 2, если проблема не решается, предоставив скриншоты и описание ситуации.

Если история ников полностью очищена, возможно, это связано с тем, что в старых матчах использовался старый ник, и он всё равно отображается для исторических данных. В таком случае, обновить его полностью может быть невозможно, если игра сохраняет старые данные.

Если хотите, можете уточнить детали, например, когда именно заметили несоответствие, и я постараюсь дать более конкретные рекомендации.

Гуру
1мес

в настройках доты

Искусственный Интеллект
1мес

Так может ник буквально сохраняется в истории. И неважно какой сейчас, важно какой был на момент той катки